要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

促排成功怀孕3次,但3次不足三个月就流产,中药调理对多襄怎么样?请各位JJMM们知道的给点意见。

2334434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经结婚4年半了,婚后第2年检查发现自己是多襄,就一直西药促排,我觉得自己的命中率还挺高的,促排总共成功排卵5次就中了三次。2011年6月,2012年7月,2013年5月都通过克米+打绒促怀上了,可惜第一次已经有了胎心后胎停,第二次直接就没有发现胎心,第三次43天自然流产,每次都是HCG不翻倍,也努力的保胎,但还是不行。本来身体就不算好,又一年一次的伤害,真心觉得自己伤不起了。实在受不了那么大的压力,想跟老公离了之后自己过一辈子算了,可是老公不离,婆婆也不同意,说实话,我很感动,觉得自己能遇到这样好的一家人很满足很满足。所以就算是为了不辜负他们的爱,我也要重新振作起来,其实就算让我受再大的罪,只要能生下一儿半女的,我也愿意。我查过染色体,双方都是正常的。我觉得多襄本来就是内分秘的问题,所以自己觉得最大的问题应该还是在这,我这次打算中药调理,先把身体的底子打好了,再备孕。可是也从网上听到各种不同的说法,有人说中药对多襄效果还不错,就是来得慢一些,有人也说中药对多襄根本不起作用,是浪费时间。心里还是有些纠结,我觉得我真的托不起时间,也受不了一次又一次的伤害了。有没有JJMM们知道云南这边有看这方面好的中医介绍一下,本人感激不尽。当然各人的身体不尽相同,也有很多人促排后怀孕成功生育的,所以如果有人想问我促排的经验,我也一定知无不言,必竞只有我们这些同病相怜的人才能体会到想要一个孩子多么的不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:24
你好哦,看了你的经历,真的不容易,我之前也是促排很多次都没有怀孕过,试管也失败,最后是每天跑步10公里加中药调理2个月就自然怀孕了,现在宝宝11周了,放松心情,宝宝很快会来的,你公婆和老公都这么爱你,你要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:25
想咨询下,你第一次有胎心了,后面又胎停了,是几周呢?是自然出血吗?我现在宝宝11周,有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:30 | 来自WAP
跟楼主一样,多囊的我流产两次也是HCG不翻倍。中药调理了,但是多囊样没有改变。郁闷,不知道再次怀孕会不会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:46
你们有没有查封闭抗体,医生说这个会导致流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:06 | 来自WAP
促排的流产率是不是挺高啊。我第一次促就怀上了。但是两个月之后自然流产了。
点击查看全文
幸福绽放000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:11
b582000 发表于 2013-6-29 22:46
<br/>你们有没有查封闭抗体,医生说这个会导致流产的
<br/><br/>我没查,我有问过医生,医生说在没怀孕之前查几乎是阴性的,她说这个没有多大的影响,要查也是等怀孕后,我也不太懂,好像现在也没有明确说封闭抗体阴性一定全流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:13
似水如花 发表于 2013-6-30 15:06
<br/>促排的流产率是不是挺高啊。我第一次促就怀上了。但是两个月之后自然流产了。 ...
<br/><br/>我也不知道什么原因,好多都是怀上之后一定要保胎的,但是流产的也挺多的,所以我觉得是不是内分秘的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:18
誓死战胜多囊 发表于 2013-6-29 21:24
<br/>你好哦,看了你的经历,真的不容易,我之前也是促排很多次都没有怀孕过,试管也失败,最后是每天跑步10公里 ...
<br/><br/>谢谢你!我现在也打算运动加中药调理,希望我也能像你一样的幸运!愿宝宝平安的出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:24
誓死战胜多囊 发表于 2013-6-29 21:25
<br/>想咨询下,你第一次有胎心了,后面又胎停了,是几周呢?是自然出血吗?我现在宝宝11周,有点担心! ...
<br/><br/>我第一次是6月5日的月经,8月23日发现胎停,当时没有出血,因为我HCG相当的低,有胎心的时候才8000,正常应该好上10万了吧,所以就有些当心,后面发现胸部不涨了,做B超后了现的。如果你的HCG挺高,而且早孕反应没有突然消失的话就不用太担心,相信宝宝!
点击查看全文