要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝眉间有红印 大家都去哪里治疗

2903224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打出生就有,不突出皮肤 但好像也是血管瘤的一种 ,有相似经历的来说说,宝宝现在37天大 想带她去确诊一下 ,然后积极治疗 有点V型的红印 下面颜色深 上面颜色淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:58
我宝宝也有  也在眉间   不过听说大点会自己消失的  所以一直没去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:49
我儿子也有,可能比你家宝宝还严重呢!后脑勺也有几片,我带宝宝去医院看了,让观察,极有可能自己褪掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:50
恩,宝宝出生的时候眉毛附近也有红色,后来慢慢就消了,现在都看不到了
点击查看全文
tickgirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:57
紫雾嫣然 发表于 2012-4-23 11:58
<br/>我宝宝也有  也在眉间   不过听说大点会自己消失的  所以一直没去医院
<br/><br/>我咨询过一些医生  说有可能是鲜红斑痣 所以我想带女儿去专业点的医院确珍 因为长在脸上,问题严重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:57
n3n3 发表于 2012-4-23 12:49
<br/>我儿子也有,可能比你家宝宝还严重呢!后脑勺也有几片,我带宝宝去医院看了,让观察,极有可能自己褪掉! ...
<br/><br/>你去哪个医院 是看皮肤科吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:09
如果真是鲜红斑痣,那就别想治好,而且那么小的年纪容易留下疤痕!我已经自己摸索了快两个月了,也基本明白怎么回事了!不过很多大夫根本就分不清出什么是鲜红斑痣,什么是新生儿斑痣,新生儿斑痣可以自己慢慢褪掉,大约需要两三年的样子吧!分辨他俩的主要区别一是颜色,二是位置,还有形状,面积等!一般眉毛中间,额头,人中,后脑勺等都不建议治疗,要观察它们的颜色变化,形状变化!其实我也很着急,但是没有办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:11
tickgirl 发表于 2012-4-23 12:57
<br/>你去哪个医院 是看皮肤科吗
<br/><br/>去的是我们市里最好的三级甲等医院,是皮肤科!
<br/>如果不放心可以去看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:25
n3n3 发表于 2012-4-23 13:09
<br/>如果真是鲜红斑痣,那就别想治好,而且那么小的年纪容易留下疤痕!我已经自己摸索了快两个月了,也基本明白 ...
<br/><br/>问题就是在额头和眉毛中间 还是有希望推掉 你是上海的吗 三级甲等医院是哪家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:31
tickgirl 发表于 2012-4-23 13:25
<br/>问题就是在额头和眉毛中间 还是有希望推掉 你是上海的吗 三级甲等医院是哪家 ...
<br/><br/>我没有去上海,孩子太小,不到两个月!我在徐州第四医院看的!我们苏北没有比这更好的医院了!鲜红斑痣是世界难题,治不好,只能改善!一般眉心和额头的都不建议治疗!这个位置都被定义为新生儿斑志,很多小孩大些都褪掉了!
点击查看全文