要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

老公做汽车喷漆七年,怀宝宝了能要吗?

1923313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男人的精子畸形率85%,我也已经受孕9周了。孕前没有做好准备,也没有检查过身体。因为我男人的工作比较特殊,做的是汽车喷漆,这人也懒,防护工作也不经常做好。所以我很担心孩子会不会因此受到影响,害怕会是畸形。
<br/>去医科大检查,专家却说车漆不会影响胎儿健康,只要母体健康,多注意不要在有毒气体环境下就没事。这话真的能相信吗?我心里真的没底。验血做了检查,医生说我的孕酮等都属于正常指标。
<br/>给我男人做精液常规检查时,我把我的担忧也向医生说了,医生说优胜劣汰,胚胎不合格会自然流产的。可是……既然这样,我不明白为什么依然会有许多畸形等不健康的胎儿出生呢?这又是怎么解释……我依然很担忧。哭了两天了,我也知道我这样的情绪不利于胎儿发育,一直在克制自己的负面情绪。
<br/>我打算多做几项检查,确保胎儿健康正常。但是我不知道要做那些检查更好些,希望各位有经验的孕妈妈能指导我。我打过胎,我很想要这个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:20 | 来自WAP
你该检查的是你的心理问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:28 | 来自WAP
建议多去几个医院查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:29 | 来自WAP
的确是杞人忧天了,专家都说没事了,指标也正常,还有必要那么担心吗?实在害怕就打掉吧,别本来孩子健康让你哭出毛病来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:30
lz我妈妈以前是油工,我也上了大学读了硕士,呵呵,没关系的。lz太担心了,这样对孕妇不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 20:34 | 来自WAP
楼主要放松心情,孕期不是要做好多检查吗,有排畸的,要有问题肯定会查出来的,顺其自然吧,想太多反而对宝宝不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 20:38
孕期激素影响导致情绪不稳吧,放轻松,楼主不喷漆就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:03 | 来自WAP
小麦穗在哪里 发表于 2013-6-29 20:28
<br/>建议多去几个医院查查
<br/><br/>谢谢,我也是这么想的呢。多看看几个医生多听一些意见,心里也会踏实一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:05 | 来自WAP
cuixiaoweiwei 发表于 2013-6-29 20:30
<br/>lz我妈妈以前是油工,我也上了大学读了硕士,呵呵,没关系的。lz太担心了,这样对孕妇不好! ...
<br/><br/>嗯  我会加油努力生一个健康宝宝   谢谢你的支持和关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:09 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-6-29 20:34
<br/>楼主要放松心情,孕期不是要做好多检查吗,有排畸的,要有问题肯定会查出来的,顺其自然吧,想太多反而对宝 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,我会多做些检查的。祝你幸福快乐~!
点击查看全文