要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我刚怀孕35天的样子 刚才小孩子到肚子上踩了一脚,好急啊

4866118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀上有35天 刚才小孩子到肚子上面踩了一脚    倒是没有什么不适的反应,  好担心啊 求姐妹给点好建议

最佳答案

泡泡屁屁 查看完整内容

只要是没有出现肚子痛、出血的情况就没事,宝宝比你想象的要勇敢坚强哈,实在不放心就卧床休息,出现不适立即到医院,现在宝宝还是个小小的受精卵而已,妈妈的肚子会保护他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:52
只要是没有出现肚子痛、出血的情况就没事,宝宝比你想象的要勇敢坚强哈,实在不放心就卧床休息,出现不适立即到医院,现在宝宝还是个小小的受精卵而已,妈妈的肚子会保护他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:20 | 来自WAP
35天怎么会是小孩子?更加不可能踢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:27 | 来自WAP
是别的小孩在她的肚子上不小心踩了一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:29 | 来自WAP
应该不会有事 这时的宝宝小着呢 估计也就几个米粒大
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:39
你好, 没什么不适就说明没事啊。不要那么担心啦, 其实怀孕也不是那么弱不禁风的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:50 | 来自WAP
现在小反而应该不会有什么,宝妈放心吧,实在担心就去医院看看。关键是怀孕了一定得远离小孩宠物哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:10
没有关系吧~我那时怀大宝时三个月了我还趴着睡觉呢~才35天估计只有花生米那么大呢~放松心情吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:29 | 来自WAP
我35天还跳绳来着 哪那么娇气啊 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:42 | 来自WAP
-.-!!我今天还摔了跤……
点击查看全文