要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

55天宫外孕无症状

9682796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日 末次月经
6月6日 闭经 hcg:80。
6月12日 出血 hcg:67.8,阴超宫内外无孩子。
持续出血一周,血量比月经稍多。
6月19日 hcg:189,阴超宫内外无孩子。
6月22日 hcg:408,阴超宫内外无孩子。
医生说阴超看不见孩子她也没办法,内膜不厚,宫内有积液,只让回家密切观察。
今天是6月29日,妊娠55天了,宫内外啥都看不见,肚子不痛,血也不流了。医生一头雾水,我自己高度怀疑宫外孕。
姐妹们啊,煎熬啊能体会不??
究竟几天能看见孕囊位置啊!!
我自己诊断宫外孕,难道现在只能等啊??
我在天津,每次都在最权威的中心妇产医院检查,所谓的专家每次都打发我回家等着。
我也不知道想表达什么!姐妹们的安慰?建议?不知道。
就是很焦躁,我不抱希望是宫内孕了,就是很焦躁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:36 | 来自WAP
我38天就确诊宫外了,估计你不是的吧。。
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:56 | 来自WAP
不好说,不是的话,hcg还在涨,55天了宫内外啥都找不着,不疼不痒的,唉,就是哪吒三太子,也得显个形儿啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:01
我HCG35天的时候就有1170了,三天后复查1180,我也高度怀疑宫外,可是医生也不敢确诊。也是B超宫内宫外没看到东西,现在流了四五天像月经一样的血,量也不小,肚子微坠胀,不过可以克服。现在也是等起的。注:我有过一次宫外,但是不会流这么多血,都是点滴状的。)希望可以和你交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:13
HCG值来看,宫外的可能性大啊,再找医院看啊!值没到2000还可保守治。等对身体不好啊!抓紧确诊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:22 | 来自WAP
你是生化吧?
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:15 | 来自WAP
今天彻底没血了,不痛不痒。
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:16 | 来自WAP
已经是天津最权威的妇产科医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:16
楼主,你的hcg增长的还没有我快, 但我现在的情况跟你差不多。
<br/>5.5 末次, 6.4排卵,6.19 hcg32,      6.21hcg 104,  6.24 hcg 232  , 6.27 hcg 446, 6.28 b超宫内外未见孕囊。  无腹痛出血,医院不收留我,也没有方案,叫回家呆着。 我在家测zzy试纸,每天都不加深的。我打算明天周一再去医院测hcg 找医生。   你最新的hcg值是多少?后面有增长吗?
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:17 | 来自WAP
生化hcg为何还在疯涨??都55天了,早早孕试纸还是强阳。
点击查看全文