要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异加巧囊准备试管中,有相同经历的姐妹进来聊下

1133021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年半了,婆家着急我们生孩子,我和老公都快30了,自然有点急,去年检查有囊肿,做了穿刺,当时医生也让我做了CA125检查,作了输卵管通水,卵泡监测,都没有问题,穿刺后回家积极备孕,备孕一年还是失望中,每个月月经如果推迟几天我都会买早孕纸在家拼命测,结果每次都是失望!今年家人越来越急,做了各项检查后查出CA125 53 正常值是不大于35 ,有轻度内异加巧囊,刚好有同学正做试管成功了单胎,介绍我去她做的那家医院看看,拿着结果就去了,因为我2010年做过黄体破裂手术,教授一看就说让我直接试管,自己怀的可能性不高,因为年纪大了也不想承受那么大压力就听了医生的建议,而且一打听医院的成功率还是很高的4月17号初诊,老公也做了精液检查(正常),5月做激素六项及做试管前的各项检查,6月28号第一针诺雷德,7月29号早上复诊第二针,医生建议打三针,三针后直接促排,目前打完第一针二天了还没有出现什么反应,希望老天保佑我能顺顺利利!让我们都期待宝宝的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:49 | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:24 | 来自WAP
我同事,内异、巧囊、子宫肌瘤、输卵管堵,做完宫腹腔镜手术,第一个月就怀孕了。那实在太幸运!七月底就要生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:38
沐沐快来 发表于 2013-6-29 18:24
<br/>我同事,内异、巧囊、子宫肌瘤、输卵管堵,做完宫腹腔镜手术,第一个月就怀孕了。那实在太幸运!七月底就要 ...
<br/><br/>你同事和我挺像的,我还有息肉,这个月术后第一次备孕,目前ZZY已经粉印了。。。还在等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:39
楼主加油,不要着急,我已经31了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:23
xy_2013 发表于 2013-6-29 17:49
<br/>楼主加油
<br/><br/>好的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:24
浅浅蓝蓝 发表于 2013-6-29 18:39
<br/>楼主加油,不要着急,我已经31了……
<br/><br/>你现在有做治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:11
亲爱的宝贝1984   我们是同龄人 我和一样  期待宝宝的到来  可惜我老公精子不怎么好  正在调理      好烦  我们俩都。。。。。哎  我QQ769424235 有空聊聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:10
亲爱的宝贝1984 发表于 2013-7-1 15:24
<br/>你现在有做治疗吗?
<br/><br/>现在已经不做治疗啦
<br/>我1月份做的手术,术后打了三针达菲林,6月是第一来月经,来了以后备孕的
<br/>明天去验血,真的好孕了就不去出差了,否则单位要派出去出差一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:56 | 来自WAP
好幸福,接孕棒
点击查看全文