要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

那个和我只有54天缘份的孩子

43039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子:你太顽皮了,一定是你贪玩,忘记了回家的路,让妈妈在家门口苦等,你却在一个极其危险的地方安家,以致付出生命的代价,妈妈也为你的贪玩不回家失去了一侧器官。我的孩子,52天的你,胎心很好,脉搏强劲,可想你是好贪恋这个世界,好想和妈妈有一个长长久久的缘份啊!不知是来时的路太长,还是妈妈给你的路太过难行,让你在路上安家落户,可懵懂的你哪知那是何等危险的举动。当妈妈看到你在如此危险的境地驻足,好想好想叫你回家、带你回家、搬你回家啊,也无数次的想是不是妈妈看错了,你已经回家了。可事实再难更改,妈妈只能眼睁睁的看着我的孩子与我骨肉分离,生死难依!孩子,如果有來生,妈妈希望你能坚强勇敢的走过你该走的哪怕是再坚难的路,胜利与妈妈重逢,妈妈会用全部的力量来呵护你、疼你、爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:36 | 来自WAP
美女,为啥过了两天就不好了呀,不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:38 | 来自WAP
能理解你这种心情。不要灰心,下次吧。始终会有的。b妈,你一定要振作!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:38 | 来自WAP
楼主之前没有验血吗,早发现也好了。好好注意养好身体宝宝还会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:42
看的我都哭了。好好的宝宝,去错了地方,能怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:51 | 来自WAP
52天检查出来,54天做的手朮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:52 | 来自WAP
静妞920 发表于 2013-06-29 17:36:10美女,为啥过了两天就不好了呀,不懂
52天检查出来,两天以后做的手朮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:33
早发现也好,这样也就不至于伤了你自己的身子了,别伤心,好好养好身子吧,许多事情哪有那么一帆风顺的呢,可是风雨过后总会有彩虹的,宝妈要尽量保持好心情呀,虽然很难,可是你要为自己着想啊,文章看得我心里酸酸的,继续努力吧!我相信,宝宝一定会在不远的将来重新来临的,而且是健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:34
静妞920 发表于 2013-6-29 17:36
<br/>美女,为啥过了两天就不好了呀,不懂
<br/><br/>是宫外啦,所以知道怀孕后首先要排除的就是这个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:59 | 来自WAP
媛媛元宝 发表于 2013-06-29 18:33:24早发现也好,这样也就不至于伤了你自己的身子了,别伤心,好好养好身子吧,许多事情哪有那么一帆风顺的呢,可是风雨过后总会有彩虹的,宝妈要尽量保持好心情呀,虽然很难,可是你要为自己着想啊,文章看得我心里酸酸的,继续努力吧!我相信,宝宝一定会在不远的将来重新来临的,而且是健健康康的
谢谢
点击查看全文