要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后第十天HCG为10.95(正常值为0.5-2.9) 是怀孕了吗

198703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 排卵后第十天HCG为10.95(正常值为0.5-2.9) 是怀孕了吗 医生说数值有点低 让我两天再验验

我受不了了 又得各种担忧 各种纠结的过两天 真的怕结果不好呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:48
我也是排卵后10天,测试血是8.48miu/ml(正常值是0..5-2.9),医生说有可能是宫外孕,也可能是生化了,具体情况必须隔天再化验一次血才能知道结果。她的话让我心好寒呀。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:14
popfilter 发表于 2013-7-5 10:48
<br/>我也是排卵后10天,测试血是8.48miu/ml(正常值是0..5-2.9),医生说有可能是宫外孕,也可能是生化了,具体 ...
<br/><br/>第14天的时候去测了HCG为18 知道已经生化了 不甘心开了三天黄体酮 卑微的祈祷奇迹来临 昨天又去测了 可惜最终还是没有那么幸运 已经掉到了11了 报告都忘记给医生看就离开医院了 那时候心情倒是平静的出奇 上街上买了很多东西 回家洗澡的时候终于哭出来了 经历了自然流产 葡萄胎清宫二次 努力了几年好不容易怀上又生化了 我不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:13 | 来自WAP
我今天又验血,HCG13.4MIU/ML,孕酮2.21NG/ML。大夫说没必要保,让它自己掉了最好,否则还要人流。去年7月怀孕,9月胎停,今年又是这情况。到底是怎么了?能查的都查了,也查不出毛病。到底该怎么办?
点击查看全文