要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我的AA时间能怀上吗?强阳后多久排卵?

60065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 26号下午3点优势卵泡22*15,下午3点半注射达必佳,医生说打了这个24-48小时会排卵,让我27号晚上同房,我从24号开始有白带拉丝,而且白带很水,26号这天特别水内裤都湿了,26号下午6点排卵试纸阳,晚上9点半强阳,27号上午11点半已经变弱弱阳,而且白带也突然变得很稠一点都不水,我感觉不对总觉得排卵好像已经完成了,于是没有等到晚上下午4点AA了,A完试纸已经变很浅了,28号下午1点又A了一次。
   现在回想觉得应该在26号晚上就AA的,因为我觉得排卵好像发生在26号晚上或者27号凌晨。因为论坛很多姐妹都说强阳转弱的时候是排卵,很弱就已经排掉了,而且结合白带,27号的白带很干不粘滑了,也是说明排卵已经完成了。
  卵子的受精能力有的说只有16小时,有的说24小时,有的说36小时,我的AA时间是不是太晚了,而且排卵前几天都没安排的!!为什么医生不安排我26同房呢,以后还是不要什么都听医生的了,现在心里好没底,上个月促排卵泡没长起来,这个月好不容易长起来了,要是因为AA时间没安排好错过了,太可惜了吧,大把的时间精力和金钱才换来的一次机会,有没有经验的姐妹帮我解答一下。

1.大卫上写的峰值出现表示24-48小时排卵,是排卵会发生在峰值之后第24到48小时这个区间内,还是说有的人快是24小时内,慢是48小时内的意思呢??我晚上9点半的强阳,第二天早上11点半就弱弱阳了,下午四点的AA还能行吗,论坛上说弱弱阳就已经是排完了,那我这个不在区间内啊,排得这么快吗??

2. 26号白带很水试纸强阳没同房(现在那个后悔啊),27号白带已经不水很稠了,精子宝宝还能穿过吗??排卵后马上白带就会变化吗,这很不科学啊都还在易孕期怎么不为精子宝宝创造好一点的条件呢?

3.我对于自己排卵时间点的推测正确吗?是发生在26号晚上或27号凌晨吗?如果那个时候卵子已经排出了,27号下午4点的AA卵子宝宝还坚持得住吗?

麻烦大家帮忙解答一下,祈祷能好孕em17

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:47
强阳24小时左右就排卵喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:52 | 来自WAP
我一般是测到强阳之后就AA的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:53 | 来自WAP
我的医生朋友说…感觉最湿的那2-3天A是最好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:23
酸酸酸 发表于 2013-6-29 19:53
<br/>我的医生朋友说…感觉最湿的那2-3天A是最好的…
<br/><br/>我现在也很后悔,应该在26号最湿的时候A的,27号已经白带很干很稠了,不知道精子宝宝能不能顺利穿过,好不容易长起来的卵泡,真是没经验啊,希望能中em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:24
红雨衣 发表于 2013-6-29 19:47
<br/>强阳24小时左右就排卵喽
<br/><br/>我26晚上强阳,照理24小时后该27晚上排,可是我27号上午根据白带的变化感觉26晚上就排掉了,可能我比较快把
点击查看全文