要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的第二次促排之旅,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,末次月经6.16,7月10号排卵加深到阳,早孕有印,7月11日体温升高,早孕变白板了

1170931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人:左侧输卵管峡部堵塞,右侧输卵管通畅

我末次月经6月16日,月经第五天,每天两粒克罗米芬。

6月26,月经第11天,右侧:卵泡三个,15*14,   13*12,   14*10

左侧:卵泡一个,13*11

当天晚上12点AA

6月28,月经第13天,右侧:卵泡三个,17*15,   17.5*15.5,   14*12

左侧:卵泡二个,17*14, 12*11

6月29,月经第14天,右侧:卵泡变为一个 20*18,另见两个小卵泡12*10,

左侧:卵泡变为一个:13*11

医生说已经排了,左右各排了一个大的。上午10:30 注射10000单位HCG.

晚上10:30 AA,老公精液很粘稠,趟了将近两个小时,忍不住去卫生间,流出很大一坨,不知道是精液没液化,还是打完HCG后的白带,心里真没谱。

今天心情很低落,没想到卵泡已经排了两个,只在月经11天同房一次,这两天均无同房,不知道今天晚上同房是否还来得及,一个人跑去剪头发,坐在那里看着镜子中的自己,忍不住掉眼泪。今年已经32岁了,历经很多磨难,有了现在稳定的生活,没想到卡在孩子上了,从来没想到生孩子会是个难题,比当年考大学还难。

6月30,月经第15天,今天白带拉丝明显,总觉得内裤湿湿的,估计今天应该要排卵了,准备买糜蛋白酶,促进精子液化,老公精子一直不好,两个月前查的液化超过一小时。

下午16:00 AA

7月1,上午10:30  B超监测已经排卵

早上07:00 AA

7月8,早上排卵试纸弱阳

7月10,早上排卵试纸阳,早孕有印

7月11日,早孕白板了,伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:04 | 来自WAP
楼主不要难过…好事多磨肯定会好运的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:28 | 来自WAP
还有一个卵泡呢,打了针还是有机会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:52 | 来自WAP
没事的。卵泡长那么好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:47 | 来自WAP
咱两个正好相反,我是右侧堵左侧通,你右侧还有一个机会还是有的,我这个月也促排了,希望咱们都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:02
和我的一样,我的也是左不通又通,,,
点击查看全文
师宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:13
秦家宝贝 发表于 2013-6-29 21:47
<br/>咱两个正好相反,我是右侧堵左侧通,你右侧还有一个机会还是有的,我这个月也促排了,希望咱们都能好孕! ...
<br/><br/>右边这个预计今天会排卵,准备晚上同房,希望我们都能有好消息,我们的机会本来就比别人少一半,只能促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:34
楼主一定会好孕的  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:38
师宝宝 发表于 2013-6-30 10:13
<br/>右边这个预计今天会排卵,准备晚上同房,希望我们都能有好消息,我们的机会本来就比别人少一半,只能促排 ...
<br/><br/>是啊,我左侧要好几个月才长起来一次卵泡,即使促排也是这样,左边卵巢功能不好,再过三天就能知道答案了,希望能顺利升级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:08
拥抱下,姐妹,祝你好孕
点击查看全文