要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

各种男宝数据在我身上都翻篇了,19周BC萝莉一枚。

1997848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕52天孕囊数据标准长形茄子,早期乳晕就变黑扩散,四个半月体重和孕前一样,前期肚子大非常快,很早就穿孕妇装了。

肚子尖,并且长了小黑毛到胸口,大家看了都说是男宝。唐筛数据数值都大于1.怀孕后气色还不错,前期胃口不好,HCG翻倍慢,运通低,各种算法都是男宝。

19周的时候托熟人去黑店,在居民家里看男女,不到一分钟就说是女孩子了,看的很清楚了。还说孩子挺大的,不像四个半月的。

真是欣慰,孩子长的好,真怕营养不良。

第一胎早点知道男女也好有个心理准备,虽然心理还是觉得男宝可能会更好,但是现在想想还是女孩贴心啊。女孩像爸爸188个高好啊,男孩像我要是矮矮的就糟糕了。··要女宝的接棒了咯

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 16:56
看来还是B超最准啊
点击查看全文
橙呐橙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:00
小三三宝贝儿 发表于 2013-6-29 16:56
<br/>看来还是B超最准啊
<br/><br/>木有错!各自算法感觉都是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:02
橙呐橙 发表于 2013-6-29 17:00
<br/>木有错!各自算法感觉都是浮云!
<br/><br/>现在做黑B超要多少钱啊   我现在就想知道男女了  超级好奇
点击查看全文
橙呐橙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:21
小三三宝贝儿 发表于 2013-6-29 17:02
<br/>现在做黑B超要多少钱啊   我现在就想知道男女了  超级好奇
<br/><br/>650.如果男宝会叫你再100红包的,黑吧!我也是好奇啊。哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:23 | 来自WAP
我24周的时候做B超,是女孩,到现在还接受不了,因为我的症状也是全部显示是男孩,家人和朋友都说男孩,还有人跟我赌百分之九十是男孩,所以说症状真是浮云
点击查看全文
橙呐橙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:27
麦宝宝蚊之妹 发表于 2013-6-29 17:23
<br/>我24周的时候做B超,是女孩,到现在还接受不了,因为我的症状也是全部显示是男孩,家人和朋友都说男孩,还 ...
<br/><br/>我也是身边的人都说是男孩,结果BC女孩,所以自己要先调整下心态,我觉得提前知道比到时知道来的更好,省的期望男孩出来女孩,那个落差才大呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:29 | 来自WAP
女孩不是挺好的嘛,以前我也喜欢男孩,现在觉得还是女孩好啊。
点击查看全文
橙呐橙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:38
Annajin 发表于 2013-6-29 17:29
<br/>女孩不是挺好的嘛,以前我也喜欢男孩,现在觉得还是女孩好啊。
<br/><br/>我现觉得女孩很好啊,就怕婆家有想法,我们自己没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:55
22左右看是最准的
点击查看全文