要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

但愿老天是

881616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到播种网后想给大家分享下我的经历,希望能给姐妹们一些帮助,和我老公结婚四年了,至今未孕,试孕一年,结果失败,痛苦的是我这年龄也老大不小了,看着身边朋友、同事一个个当妈了,看着我又羡慕又着急,2010年和老公去当地医院做个B超和造影检查,B超结果:卵巢发现多个卵泡,造影结果:左侧输卵管炎、右侧输卵管通而不畅、慢性盆腔炎。医生说要想尽快怀孕建议我做宫腔镜导丝疏通手术,当初就是医生说什么就配合医生做什么,又做一次通水,做完通水后医生告诉我需要再通一次,我就问医生为什么,医生告诉我说输卵管没有通开,我想通过水的姐妹们都知道那种痛苦,在这也就不再啰嗦了,我给医生说不通就没办法了吗,医生说那你只有做试管婴儿了,一提到试管婴儿这几个字我崩溃了,感觉自己成废人了,考虑到我老公家的经济条件,当初死的心都有,回家后跟我老公商量,不行话就不治了,就这样一直继续的拖着,看着老公每天闷闷不乐的样子,我心里也着急,以前性格活泼开朗的自己哪里去了,每天跟废了似的,跟判死刑没什么区别,在这阶段我和老公也没放弃治疗,四处求医打听,也找过几个三甲医院的专家,也是无效,2011 正当我们决定要去北京看看去时,单位一同事给我说她最近老是吐,头晕,以为她生什么病了,我们都没给她怀孕那方面,因为之前她曾因为不孕跑到上海、北京都看过,最后都失败,她与她老公结婚6年,一直没宝宝,听她这么一说,让同事陪我一块找到这个大夫,大夫说有过这样患者在她这治好的, 听这番话后充满一些希望,大夫通过中医先给把脉,告诉我病情的情况,通过把脉感觉这个大夫对自己患者真是负责任,她不会像在医院时医生告知的病情如此严重,而这个大夫也没对自己治疗有什么夸大语言,很负责任告诉要做到坚持配合医生按时吃药,时间长短都不是什么问题,只要坚持,这个病就可以治愈,从而达到自然怀孕,从此就开始吃她开的中药,吃大概四个月感觉没什么效果,找大夫告诉我说坚持,当初我也想了,像我这么多毛病仅仅才四个月好的话够呛,又坚持吃,因为老公上班平时比较忙,所以俩人在一块时间少,本来这个月排卵期刚好在家,结果在老公回来那天婆婆又挑起事来,说我不会生孩子等等这些话,换谁听了都会不舒服,现在就是很担心,害怕不怀孕,自己每天都在胡思乱想,28号,也就是昨天给我看病大夫打个电话说,叙述这个月吃药后的症状,因为第三次拿药时大夫告诉我说可以试孕了,明天正好药也吃完让大夫看看下一步我该怎么做,这个惩罚对我的家庭和个人打击影响很大,但愿老天有眼,快点让怀个健康宝宝。期待明天有好结果

点击查看全文
七级宝宝 |
祝楼主明天有好的结果。em38
点击查看全文
十级宝宝 |
祝福wgx保佑
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
时尚宝乐 (楼主)
六级宝宝 |
aoe宝宝 发表于 2013-6-29 17:09
<br/>祝楼主明天有好的结果。
<br/><br/>恩恩,28号检查后医生告诉我可以试孕,谢谢大家对我的关心。
点击查看全文
时尚宝乐 (楼主)
六级宝宝 |
雅雅ya 发表于 2013-6-29 17:14
<br/>祝福
<br/><br/>恩恩,谢谢大家关注我
点击查看全文
时尚宝乐 (楼主)
六级宝宝 |
xbcll1206 发表于 2013-6-30 12:57
<br/>但愿你好孕,试管也没那么可怕!贵在坚持
<br/><br/>谢谢,同事就是试管失败,吃中药怀上宝宝的,试管对我来说经济上可能不允许,代价太高,但愿这次治疗后能怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
时尚宝乐 发表于 2013-7-2 09:45
<br/>恩恩,28号检查后医生告诉我可以试孕,谢谢大家对我的关心。
<br/><br/>恭喜楼主,平时注意休息,放松心态。祝好孕,中医有时真的很神奇。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
时尚宝乐 (楼主)
六级宝宝 |
xbcll1206 发表于 2013-7-2 10:21
<br/>哎,我自己也要试管了,不过中医和试管一样靠缘分,找对了就准,我老公严重弱精,中医看了一年半,什么名医 ...
<br/><br/>恩恩,但愿试管能成功。给我看病那大夫说试管是万不得已才想的办法。
点击查看全文