要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

6月16日排卵,已官方好孕~

2014952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-6-15
强阳的时间: 2013-06-16

90年的马妈,终于怀上了2014年的马宝宝了,我是2013年1月1日结婚,备孕是从2012年11月进播种网的开始的,期间也是各大医院跑,看姐妹们的帖子,说吃什么好,就吃什么,中医什么的也看了好几个,总之,也是心酸一路,好在苦尽甘来,终于迎来了我的马宝宝。

我的月经周期是很不准的,一般是,我这次来了,不知道下次来的日期,今年才来了三次,1月14日、3月13日、5月25日,其中1月和3月的都是打黄体酮来的,郁闷死我了,5月末次,我就坚信自己这次能自己自然来,果然,在25号那天下午就迎来了我的大姨妈,虽然来了,但是还是很高兴的,毕竟这次不是人工周期,我又可以再次努力,好了,切入正题了。

我是排卵试纸、体温一直在坚持测的, 我的体温是很准的,5月这次来姨妈,早上测体温下降了,果然当天下午就来了。这次月经来了之后,没事就天天泡播种网,看姐妹们的升级帖子,姐妹们不要光看,可以看下很多姐妹的帖子很有用的,我就是看了一个姐妹的帖子说,喝好孕汤和红糖姜水,不知道是不是这个的效果,我看中医时,那个老中医就说,女人的子宫是一年四季都是寒的,一定要多喝些暖宫的,反正我这个月喝了就好孕了,姐妹们可以i试下,我把方子分享一下,

当归15克、金银花10克、红枣10颗、鸡蛋放3-5个、黑豆一把、红糖20克放在一起煮熟然后把红枣、鸡蛋、黑豆都吃完,汤也喝完,月经第1天开始吃,吃一次就好。

红糖姜水把姜切碎放红糖煮一下就喝,从月经第一天开始喝到月经结束+1天。

我和老公也是分居状态啊,5月21日老公回公司上班,所以6月15日之前我们一直没同房,5月25日月经开始到5月31才结束,我就是月经不调,但是量还是很多的,从第一天开始喝红糖姜水和好孕汤,6月15日只是测到阳,一直没有强阳,刚好15号准备去老公那边,当晚就同房了,同房后倒立15分钟,实在坚持不住,就睡觉了,排卵之后一直没管,到了6月25日测了根排卵试纸,是弱阳,没当回事了,每次月经来前都这样啊,所以见怪不怪了,之后持续测试,一直到现在排卵试纸已经强阳,早早孕试纸弱阳,哈哈,终于好孕了,附上我的排卵试纸加深图和早早孕加深图, IMG_1131.JPG

实在等不及了,29号下午请假去医院抽血了,证实好孕了, DSCN5180.JPG

播种网的观音菩萨真心很灵啊,以前我不相信,这次6月1日在许愿池许了个愿,保佑我6月怀上,真的怀上啦~!

姐妹们别着急啊,都会好孕的,我知道不着急是假的,但是一定要科学备孕,试纸,体温坚持测啊,要相信自己,相信老公,好了,最后希望我的宝宝平安、快乐~!爸爸、妈妈、外公、外婆、爷爷、奶奶都很爱你的,集万千宠爱于一身,你会很幸福的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:24 | 来自WAP
太棒了我,祝你好孕。接棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:25 | 来自WAP
恭喜了 你跟我差一天排卵 希望我们的宝宝都健健康康的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:29 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:59 | 来自WAP
孕酮单位?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-1 19:05 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:17
恭喜  祝福  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:53
恭喜了,接好孕棒,求好孕!
点击查看全文