要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一直又断断续续的咖啡色,不多一点点,有姐妹是这样的吗

452211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>排卵十二天起就有一点店咖啡色,用纸巾擦就看见,断断续续,都十几天了,去医院验血又正常的,有姐妹是这样的吗?我能不能下床走走啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:09 | 来自WAP
我也是有,不知道怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:58 | 来自WAP
我末次5.21从19号开始到今天一直都有见红,中间测了血值偏低但有翻倍,因为b超还看不到,只能卧床在家等,什么都做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:03 | 来自WAP
有可能是孕激素原因导致有点炎症的宫颈外面出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:18
我也是排卵12~13天两天有浅咖啡色分泌物,就一丁点,但是这两天是周末,正在外面玩,没办法去医院,本来以为又要生化了!第三天周一在家躺了一天就好啦,到先在排卵第20天了,再也没有咖啡色分泌物
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:45
没开保胎药么?是宫内出血还是宫颈呢?休息最重要,稍微走走也没关系的
点击查看全文
20110828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:10 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-6-29 22:45
<br/>没开保胎药么?是宫内出血还是宫颈呢?休息最重要,稍微走走也没关系的
<br/><br/>开了,一直吃,但还是有点,烦啊
点击查看全文
20110828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:12 | 来自WAP
小草诺诺 发表于 2013-6-29 16:58
<br/>我末次5.21从19号开始到今天一直都有见红,中间测了血值偏低但有翻倍,因为b超还看不到,只能卧床在家等, ...
<br/><br/>亲,你一直有查血吗?你准备什么时候去b超啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:40 | 来自WAP
就20号查了HCG114.2然后24号去查HCG585.4,25号做了腹超但什么也没看到,准备3号去,那时候42天了,正常来说应该看到东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:48
孕期 有出血,,分泌物异常臭和颜色深,请去医院咨询医生
点击查看全文