要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

刚出来的激素六项结果,懂的姐妹们帮忙看看

998713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经期第三天测得   刚拿到的结果。请明白的姐妹们帮忙看看。
促卵泡成熟素:8.85        月经期值:4.54----22.51
促黄体激素   :7.46         月经期值:19.18-----103.03
血清              :15.54       月经期值:3.34-----26.72
雌二醇           :69            月经期值:95--------433
孕酮               :0.46         卵泡期:0.31---1.52      黄体期:5.16---18.56     绝经前期:0.00-----0.78
这个孕酮我不知道我属于哪个期的啊。。。。没有写月经期啊。。。
睾酮               :0.58          正常值:0.10----0.75

请明白的姐妹帮忙指导一下      今天周末没有医生,就算有医生也是胡乱开一堆药    我也不懂。。。。。多谢了

最佳答案

糖小猫 查看完整内容

你检查的参考数值怎么和我的不一样啊?? 睾酮48.2,(参考值13-108); 雌二醇58,(参考值卵泡期21-251、排卵期38-649、黄体期21-312、绝经期<10-28; 泌乳素17.4(参考值5.18-26.53); 促黄体生成素11.99(参考值卵泡期2.89-21.72、排卵期18.06-90.23、黄体期0.80-16.18); 促卵泡生成素7(参考值卵泡期3.35-21.63、排卵期4.97-2.82、黄体期1.11-13.99); 孕酮4.80(卵泡期<0.1-0.3、排卵期无、黄体期1.2-15.9)。 我也是 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:02
你检查的参考数值怎么和我的不一样啊??
<br/>睾酮48.2,(参考值13-108);
<br/>雌二醇58,(参考值卵泡期21-251、排卵期38-649、黄体期21-312、绝经期<10-28;
<br/>泌乳素17.4(参考值5.18-26.53);
<br/>促黄体生成素11.99(参考值卵泡期2.89-21.72、排卵期18.06-90.23、黄体期0.80-16.18);
<br/>促卵泡生成素7(参考值卵泡期3.35-21.63、排卵期4.97-2.82、黄体期1.11-13.99);
<br/>孕酮4.80(卵泡期<0.1-0.3、排卵期无、黄体期1.2-15.9)。
<br/>我也是雌激素低。这个月出现了月经不规则的现象,连续出血14天。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:30
典型的雌激素低,促黄体功能不好,姨妈不正常吧,要好好调理身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:03 | 来自WAP
肯定泡泡长得不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:22 | 来自WAP
促卵泡和促黄体的数值要3:1。雌激素低吃来益的维生素E,保养卵巢。你可以监测下排卵,我上次查性激素六项和你差不多。监测发现卵泡可以长好,也能排,拍完了之后吃十天的达芙通。查有没有怀孕。
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:00
糖小猫 发表于 2013-6-29 22:59
<br/>你检查的参考数值怎么和我的不一样啊??
<br/>睾酮48.2,(参考值13-108);
<br/>雌二醇58,(参考值卵泡期21-251、 ...
<br/><br/>可能是单位换算不一样吧   
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:06
wwzhym 发表于 2013-6-29 20:03
<br/>肯定泡泡长得不好
<br/><br/>嗯    月经还不好
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:07
heibaisenlin86 发表于 2013-6-30 09:22
<br/>促卵泡和促黄体的数值要3:1。雌激素低吃来益的维生素E,保养卵巢。你可以监测下排卵,我上次查性激素六项和 ...
<br/><br/>那我是不是应该增加促卵泡?吃黑豆管用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:50 | 来自WAP
我也不太确定。不过上次我问医生喝豆浆是不是有好处,她说豆浆是植物性的雌激素,用处不是太大,不如吃药来的快,天然型的,好的。后来和一个朋友研究下,可能是豆浆雌激素含量少,吸收也是个问题。建议吃来益维生素E,天然型的。我是每天一颗,饭后吃。豆浆可以一起喝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:55 | 来自WAP
你再去拿报告问下,我的报告没标什么期。自己上网搜下例假是什么期。性激素六项这只是那个时间点的结果,只是基础的一个东西,卵泡能长好,排出来就没事了。后面在看报告,可能要保胎。保持心情舒畅。
点击查看全文