要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:经前褐色分泌物

979512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上进入7月了,半年就这么又过了。好沮丧。每个月的这个时候都是无比沮丧。

备孕的一年多以来,每个月月经来潮前都会先来3天左右的褐色分泌物,很少,几滴几滴的,但是就是不能很干脆的来月经。之前没大意以为没事,可是一直没怀上。检查了没发现问题那肯定跟这个有关系的。这到底是怎么了,看了几个中医也断断续续的吃了不少的中药,有的中医说是血瘀,有的又说是血热。可是吃完药后还是没效果。

好烦躁啊,看到好多帖子的姐妹们也有这个问题,都有谁治好了的,来帮帮忙啊。

也有姐妹们有这样的情况但是又能成功怀孕的吗。给点信心吧。谢谢了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:55 | 来自WAP
我似乎也是这样,想要宝宝几个月,没有实现愿望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:56 | 来自WAP
我也这样,应该是激素水平低吧。hold不住大姨妈。。。希望这个不要影响受孕啊…<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:03
少量的褐色分泌物应该属于正常的,但是三天就有点稍多了,不知道楼主月经的色对不对。有没有血块?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:13
红雨衣 发表于 2013-6-29 16:03
<br/>少量的褐色分泌物应该属于正常的,但是三天就有点稍多了,不知道楼主月经的色对不对。有没有血块? ...
<br/><br/>月经颜色应该算正常的吧。分泌物三天确实不正常了,以前最多半天这样就会来月经的。现在这样要来不来的确实让人很烦躁。你有什么经验不,教教我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:13
鸩羽千烨 发表于 2013-6-29 15:55
<br/>我似乎也是这样,想要宝宝几个月,没有实现愿望。
<br/><br/>哎,烦哪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:14
喵星人爱吃烧烤 发表于 2013-6-29 15:56
<br/>我也这样,应该是激素水平低吧。hold不住大姨妈。。。希望这个不要影响受孕啊…
<br/> ...
<br/><br/>那激素水平低的话要怎么办啊,你有去做过激素6项检查么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:12
黄体功能不好。找个好的妇科中医调几个月
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:59
宝贝宝宝我爱你 发表于 2013-6-29 16:13
<br/>月经颜色应该算正常的吧。分泌物三天确实不正常了,以前最多半天这样就会来月经的。现在这样要来不来的确 ...
<br/><br/>你可以去查一下激素水平,我估计你是激素水平不好,导致的子宫内膜提前脱落和阴道分泌物和在一起就是褐色分泌物,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:38 | 来自WAP
黄体功能不足,非妈关于激素那篇论文有说
点击查看全文