要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

在同一个城市,你的婆家人和娘家人经常来往吗???

4477450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆家跟娘家隔十几分钟路程。

结婚两年。跟婆家同住。

除了过年请娘家人过来吃顿饭。。其他时间婆家跟娘家人从不来往。。

感觉娘家妈跟婆婆天生相克。。互相不喜欢。。。在一起讲话也是很客套。。假惺惺的。。

你们家也是这样的情况吗???

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:09
说实在的,没什么可来往的。根本就是两个利益集团……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:30

我婆家娘家经常往来。

11年元旦就是一大家子人在我娘家过得,吃饭、聊天、打麻将。

婆家在近郊,有一个很大的院子,院子里有几十棵杏树,还有十来棵李子树,几棵果树。成熟的时候,会让妈妈第一个去摘着吃。

这几天正逢谷雨节气,满园杏花开放,煞是好看。这周日公公叫我领上爸妈和弟弟一起去看杏花,结果妈妈有事去不了,弟弟加班,只是我和老公带着爸爸去玩了一圈。

期待7月的到来,小桃儿一般大小的杏子就熟啦~~~味道酸中带甜,水分很大。

上个图图,去年的杏子~

点击查看全文
孤独的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:33
长日留痕 发表于 2012-4-23 11:30
<br/>本帖最后由 长日留痕 于 2012-4-23 11:31 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我婆家娘家经 ...
<br/><br/>流口水了~等会出门买水果吃去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:36
结婚四年半还没见过
<br/>关键不在一个地方
<br/>我们也没婚礼
<br/>中间电话交流过一两次
<br/>双方都是地方方言根本没办法交流
<br/>很搞笑吧。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:20
同感啊,楼主
<br/>她们真的是天生相克。。
<br/>可能是我妈嫌弃他们家穷些吧。。。
<br/>但是上次我婆婆来看我,我妈还是开心地招待了的。。。
<br/>
<br/>不过 有一天我跟我妈妈说我穿了婆婆的裤子,她就不高兴:“你穿那个老太婆的裤子干嘛。。。”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:36
我们还好  偶尔走动下  两夫妻过得好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:39
不来往,还是少来往的好,来往多了矛盾多。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:50
我们两家也是不来往···主要是公婆两个没事就爱吵架 闹自杀  闹离家出走什么的
<br/>
<br/>在我怀孕后也越来越过分 我爸妈看不起他们···
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:54
我婆家和娘家也就十几分钟路程,我们平时不是住婆家就是住娘家,我婆婆经常打电话给我妈妈给她帮忙啥的,两边联系挺紧密的……我爸和我公公在我和我老公没在一起之前就认识了……
<br/>不过我觉得吧,联系太紧密也不好……距离才是美……哎……
点击查看全文