要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

已经3个月没来大姨妈了,怎会回事啊?

1296461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经3个月没来大姨妈了,喝中药调理了也不来,有谁知道这是肿么了呀gst人家不依em29em29

点击查看全文
Alice-小窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:41
这么快就沉了呀,我来顶,有谁有没有这种情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:45
我也是啊,我都快4个月了,吃中药也2个月了,依然没有反应,不知道是怎么回事,愁啊!一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:51
亲,放松心情,不要老乡大DYM怎么不来,多运动运动,就会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:52
xiao7662 发表于 2013-6-29 15:51
<br/>亲,放松心情,不要老乡大DYM怎么不来,多运动运动,就会好的。
<br/><br/>不要老想DYM怎么不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:53
兰妈兰宝 发表于 2013-6-29 15:45
<br/>我也是啊,我都快4个月了,吃中药也2个月了,依然没有反应,不知道是怎么回事,愁啊!一起加油吧 ...
<br/><br/>我现在已经吃了13付中药了,完全没有来大姨妈的迹象,以前都没有过这种情况,看中医的医生让我不要去医院吃药和打针(促进大姨妈来的),我现在不知道怎么弄了,还是想去医院打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:54
xiao7662 发表于 2013-6-29 15:52
<br/>不要老想DYM怎么不来。
<br/><br/>其实我就没想这个事情,但是还是不来,烦人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:57
还是去医院检查一下吧,又些问题中医把脉是看不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:03
41805172 发表于 2013-6-29 15:57
<br/>还是去医院检查一下吧,又些问题中医把脉是看不出来的
<br/><br/>在华西挂了号,医生让来大姨妈再检查,结果现在一直不来,神了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:08
我从1月21结束到5月1号都没有来,5月8好来播种网看到吃黑豆的方法,加跳绳,开始吃,坚持了一个星期,很累,5月16到美容店刮痧,结果整个背都是紫黑色的,湿气太重,回来还是坚持跳绳,结果5月30号月经来了,月经一完开始吃乌鸡白凤丸,这几天感觉是要来了,但是不知道具体是那天。所以慢慢来,不要急会好起来的。
点击查看全文