要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻麻们注意了,美国小蜜蜂紫草膏央视曝光了禁止给2岁以下孩子使用!!!

14913214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在囤货准备待产包,刚买了这款紫草膏,前几天自己被蚊子咬还试用了,止痒还挺快,但是今天的央视新闻上就曝光了紫草膏不能给2岁以下的孩子使用。发个帖子提醒还没买的麻麻们还是别买了,买了的麻麻们自己当清凉油用吧。请麻麻们相互转告,让宝宝们远离可能会伤害到他们的东西。

本来想附上中央电视台新闻频道曝光新闻视频,但是网站不让粘贴地址,大家自己搜“小蜜蜂紫草膏  央视曝光”,可以搜到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:22
之前在淘宝一店铺想买的,结果那卖家不卖,说不建议使用,,真真好人啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:28
正准备下手。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:42 | 来自WAP
这玩意当然不能给新生儿用啦!这是常识呀~屁屁霜什么的我都不打算给娃用,直接抹点食用油什么的不就OK?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:01
我刚下单从美国买了,感谢宝妈提醒,自己用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:42
紫草膏本来就介绍是2岁以上。和央视有毛关系,央视就是唯恐天下不乱。 小蜜蜂的baby系列是新生儿以上可以使用,但紫草膏并不是baby系列,请大家再采购时看清楚。 burt's bees baby 还是 burt‘s bees     。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:12
孕妇和2岁以下宝宝都不可以用的,海淘网站有说明的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:22 | 来自WAP
紫草膏有说明的呀!不过我给宝宝用的是加州宝宝的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:20
我买的时候没看清楚说明,去年就给女儿用了,也没什么不舒服啊。这个效果真真的好,尤其是消肿,而且还不留疤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
感谢宝妈分享了
点击查看全文