要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

空囊还会长吗 还是会缩小 自己流出来

433946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一个星期我去检查说是好像,空囊,妊囊3.3*1.2 .里面什么都没有,这是什么情况呀,也就是停止发育是吧,下面有褐色分泌物,所以去做了个B超,不知道空囊会不会在长了,还是自己可以掉下来,有没有相同姐妹有过同样的经历呀,有没 有自己流出来的,.医生说是不好的胚胎自己会掉的.这人要掉需要多长时间呀,想起这就想起了去年,去年怀了可能有两个月了吧,一开始也是出血一点点,我琮还以为是月经来了,就没有当回事,心里也纳闷这月经真少呀,这么点,当时在老家也不方便 去测一下,我回到家的时候同房后出血,第二天有血块出来,那么大.测了下才知道有怀上孩子,当是那是流出来了,不知道那次是不是也是胎不育早期出血,后来流产的,今年 又是这样的,早期出血,去年不知道是自然流产还是也是胎停了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:23
首先你怀孕多少天了啊?我11年经历过一次。空囊。我当时是近60天的时候有褐色分泌物,B超也是空囊。我当时是想尽快手术的,因为拖久了对身体不好。回家拖了两天慢慢血多了,然后手术的。空囊是不会自己长的了,即使长也是空囊长一下到一定时候也是要流的。至于会不会自己流出很难说。医生一般建议吃药流,如果干净了就可以了,不干净还是要清宫,所以我当时直接清宫。说实话那种疼是钻心的疼难以形容,现在回想我都难受。如果你时间短还可以等等,因为有的人胎芽胎心出来的晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:43 | 来自WAP
我75天空囊 自己见红流出的 没有用过任何保胎药(保胎容易流不净)
点击查看全文
蝴蝶梦99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:50
我也是七十多来天吧,先开始是见红,现在每天去厕所都有血色但是不多一点点也不往外流,这还不知道什么时候能流出来呢,我也没有保过胎什么也没有用过.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:12
一般会自己流出来 我就是 还差点大出血 还宫缩了也很疼的 最后医生怕万一流得不干净还是给我做了清宫手术 因为紧急 所以还不是无痛的 真是很痛!
所以 如果你能确定是空囊 不如尽早做无痛吧 不要像我遭这么多罪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:42
88950569 发表于 2013-6-29 17:43
<br/>我75天空囊 自己见红流出的 没有用过任何保胎药(保胎容易流不净)
<br/><br/>你好,我也是84的,刚经历一次空囊,请问你后来是怎么怀上宝宝的呢?吃了什么中药吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:53
我什么药都没吃!流产后应该养段时间再备孕的,结果我第二个月就又意外怀上了,一点准备没有,那个月也基本很少同房,一个月也就两三次就又有了。现在才40多天又开始见褐色了,还是身体没养好。。
点击查看全文