要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
690312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
我们这边医院有,我是二度,大夫是直接上药,三天就好了,刚去的时候显示宫颈口有一团黄的白带,大夫说是炎症,三天后就变成透明的了,那她也给我开了内用药一个星期了,不是拴剂,是明胶似的,我用完了,,我觉得好了,也没去复查,因为以前白带发黄,临近月经还有味,现在不黄了,白带也没味了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
苦参凝胶,她说比栓剂好,我觉得是好,栓剂的我也用过,主要是在这用药一个月内不能同房,否则白用药了,
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

清洁度三是轻微的阴道炎,会二度三度反反复复,没有不适感,可以不用管。不影响受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我四度呢,用了一粒药,泡了三天的碳酸氢钠,来月经了,等月经来好再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
如果只是三度清洁,没有别的问题,听说坚持喝酸奶就能起到一定的调节作用
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
ava_yu 发表于 2013-7-1 10:09
<br/>如果只是三度清洁,没有别的问题,听说坚持喝酸奶就能起到一定的调节作用 ...
<br/><br/>请问是喝乳酸菌饮料 还是 老酸奶?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-07-05 21:19:04ava_yu 发表于 2013-7-1 10:09<br/>如果只是三度清洁,没有别的问题,听说坚持喝酸奶就能起到一定的调节作用 ...<br/>请问是喝乳酸菌饮料 还是 老酸奶?
一般的酸奶就可以了吧  我每天都喝的  酸奶养乐多都喝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
啊翻伟伟 发表于 2013-6-29 14:52
<br/>我们这边医院有,我是二度,大夫是直接上药,三天就好了,刚去的时候显示宫颈口有一团黄的白带,大夫说是炎 ...
<br/><br/>你查支原体了么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
啊翻伟伟 发表于 2013-6-29 14:52
<br/>我们这边医院有,我是二度,大夫是直接上药,三天就好了,刚去的时候显示宫颈口有一团黄的白带,大夫说是炎 ...
<br/><br/>上的药叫什么呢?亲
点击查看全文