要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕两月经常吃零食,以前不吃辣现在喜欢吃,发个贴子提醒自己尽量不碰零食

880418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想起儿子还在肚子里的时候我都不吃零食,哦,吃过两三次吧,会专门有针对性的吃营养的东西,可这第二胎不知道怎啦,吃饭菜没味道,吃零食倒津津有味的,现 在两个月了,吃过两次泡面,盼盼软面包之类 的,还有超市里买的8毛一袋的辣鱼吃了二十来包了,刚中午吃了好大碗的米线,外面买的辣辣的,肚子撑爆了,以前有反应吃不下瘦了点,现在吃这些又胖了,靠,划不来,又没营养

发这个贴子想表明下心迹,呵呵,为了宝宝,我不能再吃垃圾食品了,我的脑袋是怎么想的啊,想不通,以后不吃拉!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:24 | 来自WAP
宝妈,那些东西不但没营养,而且很不卫生的!不怀孕的人都得少吃。为了宝宝一定要忍住哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:59 | 来自WAP
呵呵,我喜欢吃水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:39
孕期就喜欢吃酸辣,麻辣的东西。在不知道怀孕的情况下吃了麻辣烫还有辣椒酱,老坛酸菜牛肉面。知道怀孕后虽然还是想吃酸辣,麻辣的东西,但是想想宝宝,忍了,没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 16:51
我相反  没怀的时候超级喜欢辣   怀了以后就不喜欢了  改喜欢酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:03 | 来自WAP
我觉得是除了特别禁忌的东西外想吃什么就吃,不用太刻意,其实我自己分析宝宝也不是直接吃那些有危害的东西,都是转化成它需要的东西,而且现在在中国要想找绝对安全的食物是很难的啦。所以能克制就克制,不能偶尔偷偷嘴也正常的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:10
偶也经常偷吃捏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:13
我也一直再吃,控制不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:34 | 来自WAP
我是觉着吧,想吃啥就吃啥,除了绝对不能碰的东西外,孕期胃口变化好大的,搞不好你吃一段时间就腻了,而且再也不想吃了。。。她们都说孕期少吃西瓜,我就早期的时候使劲吃啊,终于在50周前吃腻了,现在西瓜一点兴趣都米啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:35
钟家太太 发表于 2013-6-29 14:24
<br/>宝妈,那些东西不但没营养,而且很不卫生的!不怀孕的人都得少吃。为了宝宝一定要忍住哦! ...
<br/><br/>是啊是啊,没怀孕我都很注重健康养生之类的,没想到怀孕了却吃这些,现在我要控制自己坚决不吃垃圾食品
点击查看全文