要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

孕酮低,应该检查什么?

56836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,上午好!最近流产了,医生说三个月后可以再怀孕,我想半年后再怀孕,先好好检查好身体。第一次怀孕,什么反应都没有,有种不祥的预感,因为孕酮低,70天后发现没有胎心,所以就决定流产了,(受孕大概一个星期,应该是着床的时候吧,出现了尿频尿急尿痛,去医院检查说没有怀孕,当时应该是检查不出来,医生就给我开药了,吃了头孢泊肟胶脂片、盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片)也不知道是不是吃了药的原因,导致坯胎不好,我月经很正常,每个月都是同一天,或者稍微提前一天,每次都是前面两三天量多一些,后面三天或者四天,量少)希望下次的时候,多注意点了。下面是我去医院验血的情况。

验血的数值:

中山三院:

5月11日(40天),孕酮(PREG):31.98 nmol/L,人绒毛膜促性腺激素(THCG):621.4mIU/mL;

5月13日,(42天)孕酮(PREG):24.88 nmol/L,人绒毛膜促性腺激素(THCG):1487.2mIU/mL;医生开了B超单和一盒地屈孕酮片

广州市妇幼保健院:

5月18日(47天),孕酮(PRoG):21.00 nmol/L,血清人绒毛膜促性腺激素(HCG):3793.46mIU/mL;

5月21日(50天),B超,宫内,其他什么都没有,孕酮(PRoG):23.6 nmol/L,人绒毛膜促性腺激素(HCG):4727.46mIU/mL;医生开了黄体酮注射,和地屈孕酮片,一星期后复查;

5月28日(57天),孕酮(PRoG):62.5 nmol/L,血清人绒毛膜促性腺激素(HCG):12000多mIU/mL;医生说血值不错,继续吃地屈孕酮片,医生建议一星期后复查;因为某些原因,没有及时复查。

6月11日(69天);孕酮(PRoG):15.3nmol/L,血清人绒毛膜促性腺激素(HCG):17528.91mIU/mL;医生马上开了个B超单,结果说胎停了,绝望中,接下来就做一系列的流产前的检查,心情顿时一落千涨。

6月17日流产(药流),6月27日复查,流产干净,医生建议好好调养身体,三个月后可以再怀孕。

现在的我,想查一下孕酮低的原因,请问各位亲爱的姐妹,广州哪家医院比较好,孕酮低应该检查哪些项目?在此先谢谢各位亲爱的姐妹了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:33
我孕酮更低,从怀孕到流产一共就验血两次,第一次孕酮12点多,HCG3000多,三天后查,孕酮14点多,HCG快8000,过了两天就出血了,伤心,我也打算去检查检查也是不知从哪查起,我在排卵一周后吃了海鲜,螃蟹,后来又烫头,又坐车紧张,流产不知道和这星期有没有关系
点击查看全文
阿馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:17 | 来自WAP
以后要有计划地怀孕,伤不起。亲爱的,你打算什么时候再怀宝宝啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:08
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:10
nannan2013幸福 发表于 2013-6-30 14:33
<br/>我孕酮更低,从怀孕到流产一共就验血两次,第一次孕酮12点多,HCG3000多,三天后查,孕酮14点多,HCG快8000 ...
<br/><br/>小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:21
我也是广州的,孕酮低是本身黄体不足
点击查看全文
阿馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:02 | 来自WAP
加不了啊
点击查看全文