要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期没有任何早孕反应,希望有经验的姐妹们给点见意。

732924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                11年10月怀孕到了12月19日胎停,医生说大约在两个月时胎停。医生让住院流产。当时好伤心,好难过,哭了好几天。因为我已是大龄怀孕不容易。经过一年半的努力备孕,现在已怀孕50天,可没有任何的早孕反应,心里好怕,怕宝宝不要我了。希望有经验的姐妹给点见意吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:59 | 来自WAP
不用那么紧张 好多人都羡慕没有反应的呢 我刚开始也没感觉 只是肚子偶尔会疼 后来两个月的时候开始早上刷牙有点干呕  其他也没什么 现在13周 一切都挺好的 放轻松点
点击查看全文
幸孕妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:05
宝贝小诺 发表于 2013-6-29 11:59
<br/>不用那么紧张 好多人都羡慕没有反应的呢 我刚开始也没感觉 只是肚子偶尔会疼 后来两个月的时候开始早上刷牙 ...
<br/><br/>谢谢宝贝小诺,只是我连起码的干呕都没有,真的好怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:07
我也算没有了。基本上没有什么大的反应。初期还特能吃,到建卡的时候都胖了10斤了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:09 | 来自WAP
我肚子里两个所以反应很重,已大出血过还没复查。不知肚子里的状况。
点击查看全文
幸孕妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:09
雅兰yl 发表于 2013-6-29 12:07
<br/>我也算没有了。基本上没有什么大的反应。初期还特能吃,到建卡的时候都胖了10斤了…… ...
<br/><br/>这些反应我都没有,唯一的反应就是从一开始就不愿吃饭,到现在任何反应都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:11
我42天了没有反应?大家是多少天才有反应地?
点击查看全文
幸孕妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:11
王可人 发表于 2013-6-29 12:09
<br/>我肚子里两个所以反应很重,已大出血过还没复查。不知肚子里的状况。
<br/><br/>祝福我们和宝宝都好好的。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:13
幸孕妈 发表于 2013-6-29 12:09
<br/>这些反应我都没有,唯一的反应就是从一开始就不愿吃饭,到现在任何反应都没有。 ...
<br/><br/>我有个朋友和你差不多,也不恶心,就是吃不太下东西。她现在已经很顺利的生了个健康的宝宝。我那时很会吃的,只会饿的恶心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:19 | 来自WAP
我大宝时完全无反应
点击查看全文