要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

3岁的孩子老是要含奶瓶睡觉怎么办?

77548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3岁的孩子老是要含奶瓶睡觉怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:20
这个习惯可不好,影响牙齿发育吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:25
我宝宝1岁2个月也要含着奶瓶睡,一直都这样拿开就不肯,也怕以后再大些也样呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 02:03
我家的都是一边喝奶一边就睡着的,不过睡着了拿下来就好了,不会哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:44
给楼上各位妈妈提个醒,能戒掉奶瓶最好戒掉吧,我儿子有含奶瓶睡觉的习惯,到两岁半还含,直到发现两颗门牙都烂掉三分之一了才去看医生,医生说是奶瓶龋,必须戒掉坏习惯,现在虽然不含奶瓶了,但是牙齿却不能恢复了,只能等到换牙.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:07
一定要戒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:22
一定要改掉。。我姐姐的朋友 的女儿 没事总喊着奶嘴。。看着是可爱
<br/>
<br/>可是她的上牙床往外翻。。。下牙床往里边长。。牙齿已经都成这样了。那个女的还让她女儿含着。。。。无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 04:41
都3岁了还吃奶瓶。。。。家里真是娇惯啊。。。
<br/>真想改就要有决心,让他哭,坚决不给,可以讲道理,但不能妥协,只要做父母的有恒心,这种坏毛病很容易改,当然了3岁了,会更难改,孩子越小越容易纠正。
<br/>此外,一岁以后就该该用杯子了,把奶瓶扔了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:56
哈哈哈,不给他含,em78
点击查看全文