要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

什么情况应该做输卵管造影

724711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问什么情况下应该做输卵管造影?我去年11月有过一次的胎停育(宫内),今年计划要个BB,做完各项优生检查之后,发现免疫组织相容性是阴性以外,其他都正常。但医生建议做输卵管造影,听说这个很痛而且有副作用,我应该做吗?心里很挣扎!!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

为了有一个健康的宝宝,做一个也是值得的! 当妈再辛苦也欣慰!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:47
为了有一个健康的宝宝,做一个也是值得的!
<br/>当妈再辛苦也欣慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:12 | 来自WAP
如果管子通畅是不痛的 我一侧不通也没觉得痛 只是小肚子涨涨的
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:10
去年宫内怀过,说明你的输卵管是OK的,
<br/>如果你后期没有感染过输卵管炎,盆腔炎,或支原体反复,你的输卵管一般是不会有问题的。
<br/>建议备孕至少半年以上再考虑,希望对你有帮助。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:26 | 来自WAP
亲,不要轻易做这个,伤害大,在试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:29
我昨天做了,不疼,多少有点涨,可是有个姐姐都晕过去了,医生说可能自己把自己吓得晕过去了,要是你的医生是好医生,有医德,做吧!医生说流产也会导致堵塞的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:45
你好, 如果一切正常, 卵巢排卵功能又好的话,就需要做个输卵管造影,看输卵管是否通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:29
1年在不避孕的情况下,抑或检查了其他都没有问题,仍然怀不上 可以检查一下输卵管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:51

如果亲仅是胎停育没有过流产或者其它的妇科病,我建议你还是不用去做了。

一般来说,一切检查正常,包括激素之类才会考虑到是不是管子问题,但你去年怀过,管子应该是通畅的,胎停可能是发育不良造成的,这是自然界的优胜劣汰。所以现在想要孩子要放松心情,加强锻炼,可以找一个中医再调理一下身子。如果试孕半年还没有中的话,到时候再考虑去做造影也不迟啊。你说呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:10
哎,医生也建议我做来,但是我拒绝了,没做。先备孕试试
点击查看全文