要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

能不能吃养生堂的ve??求解答

33459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大神们,

请教一下,准备要小孩的话,能不能吃养生堂的维生素E和C?
叶酸吃斯立安的那种行不行啊?
还有就是能吃汤臣倍健的小麦胚芽油吗?叶酸吃汤成倍健的叶酸铁片好吗?
大豆异黄酮,不用吃吧,本人25周岁,身体正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:19 | 来自WAP
养生堂的不能吃,听说是有红花,要流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:26 | 来自WAP
维生素E不要吃养生堂那种,你买的时候跟药店说养胎的维生素E,养生堂的含红花。不能吃
点击查看全文
甯_绚清 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:41
小一秒 发表于 2013-6-29 11:19
<br/>养生堂的不能吃,听说是有红花,要流产的
<br/><br/>备孕期间,最好也不吃??
点击查看全文
甯_绚清 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:43
--__Dīàn 发表于 2013-6-29 11:26
<br/>维生素E不要吃养生堂那种,你买的时候跟药店说养胎的维生素E,养生堂的含红花。不能吃 ...
<br/><br/>~~~~(>_<)~~~~ ,网上买的,买来吃知道不能吃。。。同时还买了汤臣倍健的小麦胚芽油,能不能吃啊?叶酸是哪一种好?VE吃哪种啊?啥都不懂啊,我。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:17 | 来自WAP
[quote]甯_绚清 发表于 2013-06-29 11:43:04--__Dīàn 发表于 2013-6-29 11:26<br/>维生素E不要吃养生堂那种,你买的时候跟药店说养胎的维生素E,养生堂的含红花。不能吃 ...<br/>~~~~(>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:28 | 来自WAP
我在备孕,我吃来益的,去年那会保胎医生开给我的也是来益的,只是最后没保住
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:01
说养生堂的VE含红花不适当,它不含红花,只是养生堂的维生素E是从红花籽油里面提取的,,,
<br/>大家都知道油类含VE多,特别是小麦胚芽油,红花籽油,大豆油,葵花籽油,这几种油的VE含量排前列,天然VE一般是从这几种油中提取的。
<br/>目前没有资料显示,红花籽油中提取的VE和红花有同样的功效,个人认为,吃也没多大问题,但是怀孕还是安全第一,有选择的余地,就选择其他的吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:53 | 来自WAP
吃来益吧!养生堂有红花
点击查看全文