要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

51天HCG低,BC情况不好,让刮宫了,好伤心

970016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次5.8,月经周期很准28天样子。6.4晚测到水印。
6.10(33天)b-HCG772.76IU/L,孕酮51.25nmol/L;
6.15(38天)HCG2460,孕酮61.95nmol/L
6.21(44天)HCG6835,孕酮43.35nmol/L  
6.22(45天)HCG7360,孕酮61.70nmol/L
6.28(51天)b-HCG12767,孕酮12.21ng/ml
6.28 阴超胚囊1.6cm,内见卵黄囊,未见胚芽,宫腔积液2.1*1*2.9。。
之前翻倍就不好,去了两医院,一家说比较大可能不好了,要求下开了益玛欣但医生说意义不大,说一周后去复查B超,换家医院医生看指标直接让住院刮宫,是不是要放弃了。好伤心。哭了好久。家人都劝手术但还想等等。。
刮宫会痛吗?哪种方式好

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:28
你好,胚胎质量不好,HCG值才会不高,不要那么伤心,下次肯定会有个健康的宝贝。
<br/>你可以选择无痛刮宫,这样你就一点都感觉不到痛的
点击查看全文
jierry0213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:31
飞飞湮没 发表于 2013-6-29 11:28
<br/>你好,胚胎质量不好,HCG值才会不高,不要那么伤心,下次肯定会有个健康的宝贝。
<br/>你可以选择无痛刮宫,这样 ...
<br/><br/>再等等还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:38
我看一个妈妈刚才说1万3就测到胎心了,你再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:44
花市灯如昼 发表于 2013-6-29 11:38
<br/>我看一个妈妈刚才说1万3就测到胎心了,你再等等吧!
<br/><br/>我是想吃一周孕酮胶囊看看,但是早上有一阵腹痛,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:24 | 来自WAP
刮宫会痛,所以医生手轻,子宫损伤小。无痛不痛,医生手重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:43
换我,我会选择再观察一到两周!去年,我从见血到最后药流,我都坚持了快两个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:29
如心如意宝 发表于 2013-6-29 12:43
<br/>换我,我会选择再观察一到两周!去年,我从见血到最后药流,我都坚持了快两个月! ...
<br/><br/>是的准备再等一周BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:30
猫儿依依 发表于 2013-6-29 12:24
<br/>刮宫会痛,所以医生手轻,子宫损伤小。无痛不痛,医生手重
<br/><br/>听医生说刮宫打麻药也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:14
等等吧,看我签名就知道了。
点击查看全文