要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于宝宝胃泡偏大的问题,有没有同经历的妈妈。

153286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

事情是这样的,5月14号的时候去做唐筛,(唐筛要近一个礼拜的B超单子,当时就做了一个B超),B超医生当时就提了一句,宝宝胃泡有点偏大,下次做检查的时候让医生注意一下,看看有没有继续长大,当时在网上查了一下,宝宝胃泡偏大有很多种原因。可能宝宝才喝了羊水,还没有消化等等,而且一次也不能说明什么,昨天去做四维,做的时候我提醒了一下医生,我说你帮我看看宝宝胃泡大小正常吗,上次检查说有点偏大,(做四维的时候宝宝很配合,然后医生说你出去转半个小时再来看看)我转了半个小时回来,医生说话了,说胃泡确实要大一些,我24周,标准值应该是2.5,而我的宝宝是3.2,出去走了一下比开始小了一厘米。最后医生让我等一个礼拜再来复查,他们给不出什么结论,说不好说。如果还是偏大就去省医院,那里能检查出来。

今天发帖就是想问问有没有和我类似的妈妈,或者懂的妈妈。如果真的偏大可以治疗吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:12
你好,目前也不好说哦,只能等复查结果,建议你去优生科室去咨询下
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:20 | 来自WAP
怎么都是这一说法'没有和我一样经历的妈妈吗
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 16:45
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:22
再复查一次就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:41
楼主,你后来又查了没?我23周多做三维,胃泡大小是32*14,三周后复查是35*15,去优生科咨询了,医生都建议做DNA检测,我也发愁呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:41
楼主,请问后来情况怎么样?我24周三维排畸,其他正常,胃泡医生也说偏大,让去同济医院复查,同济让两周后去做B超,现在我一直在担心!
点击查看全文