要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月21日顺转剖喜得小公主一枚!

67627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月22日,6月19日下午开始出现不规律阵痛,感觉像月经痛。

20日凌晨见红,宫缩不规律,有时间隔10分钟,有时半小时,当天上午正好是约好的门诊,就直接收拾了东西去医院。医生看过胎心监护图,看到宫缩波纹,直接收住院。

一直不规律阵痛到21日傍晚,疼痛度开始加强,我预感就是今晚了,吃了晚饭赶快洗了个澡。之后阵痛开始规律,变得非常强劲,生不如死的疼,5分钟一次,之后3分钟一次,护士让我忍着。9点多内检开两指,推进产房。之后越来越密集的痛,强忍着做胎心监护,当时宫缩时胎心就有些下降,护士和医生讨论了几次。10点半还是再观察的状态下拉去打了无痛,继续胎心监护。我自己看不见,可能是胎心继续下降的比较厉害,来了两个医生,一起讨论,来回内检,那时开了三四指的样子,我打了无痛还是感觉下坠的感觉很强烈。最后医生判断宝宝等不到我宫口开全了,就宣布拉去手术室剖腹产。

上了手术台打了麻药,但始终有感觉,觉得医生划开肚皮后立刻就把一坨东西扑哧一下从我肚子里揪了出来,我顿时感觉轻松了,时间是23点51分。等宝宝洗完回来护士给我看了一眼是女孩,就抱出去了。接下来医生花了半个多小时收拾我的肚子,我因为打算顺产吃了很多东西,还吐在了手术台上,比较狼狈。就这样我的小公主诞生了!虽然受了两茬罪,但是为了宝宝的安全和健康,一切都是值得的!

更详细的心路历程等恢复好再来写~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:11
恭喜楼主喜得千金!希望自己再有一周就发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:20
恭喜楼主喜得千金
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 01:45 | 来自WAP
恭喜楼主呀,伟大的母亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:06 | 来自WAP
我也悲催地顺转剖。二十小时煎熬,现在想想还有点不平衡。本来可以顺的。医生误事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:10
宝宝好可爱啊,恭喜楼主啦!希望到时候自己能顺,不过还是听医生的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:06 | 来自WAP
同年同月同日生哦!俺家也是小公主。羊水破了三天也生不下来,最后只能顺转剖,八斤的小可爱哦!*^o^*
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:32
恭喜楼主,喜得千金。看了你写的海妇产检的帖子,很给力!
点击查看全文