要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

由宝宝监护器想到的

55438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一片帖子里看到有姐妹说婴儿监护器很好,搜了一下,发现挺贵的,不适合我。顺便发现了一款IPAD和安卓系统可以使用的摄像头,可以把手机或者平板变为显示器来监视宝宝的情况。但是也需要五百多块。但宝宝监护器给我一个灵感,我用手头上已有的设备,diy了一下。

装有摄像头的电脑、IPAD一部、无线上网信号。在电脑和平板上登录QQ,发起视频通话。将一台设备的摄像头对着宝宝,你就可以在另一台设备上监视宝宝的情况了!如果你家里有两部苹果设备,那么用Facetime功能也可以的。

上张我试验的截图!

如果一个人在家带宝宝,至少可以去做点别的事情而且能同时看到宝宝的情况了!给姐妹们借鉴一下!

点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:41
em58是个不错点子。
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:53
BBK 发表于 2013-6-29 10:41
<br/>是个不错点子。
<br/><br/>嘿嘿。这个比宝宝监视器好的地方就是只要有无线信号就行,不受距离的限制、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:59
这个不错哦,宝宝也很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:02 | 来自WAP
主义不错,不过很费电呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:40
janldog 发表于 2013-6-29 23:02
<br/>主义不错,不过很费电呀
<br/><br/>是呢。短时间还行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:09
楼主真聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:48
妞,你太聪明了。em58em58em58em59em59em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:58
w幸福快乐 发表于 2013-7-1 07:48
<br/>妞,你太聪明了。
<br/><br/>em30嘿嘿。就是耗电比较快。
点击查看全文