要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子已经一星期了?不知道是什么情况?

962114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝拉了一个星期了。大便检验也没有病毒,不是肠炎也不是痢疾。大便较稀有泡沫,有时候黄色或者绿色。小孩精神好,吃奶正常。就是晚上拉影响睡眠。
  宝宝他爸上网看。说是不是乳糖不耐受?有这样情况的宝宝吗?求解啊?
  说买不含乳糖的奶粉,一吃就不拉了。那我的母乳咋办啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:30
我家宝是乳糖不耐受,后来喝了一个月的腹泻奶粉才好的。
我是混合喂养,她不耐受配方奶粉,我的奶喝了没问题,还有楼主,可以去医院查下,据说查宝宝小便就可以看是不是乳糖不耐受。
要不宝妈试下混合喂养,一天给她喝几次腹泻奶粉试试,等不拉了,再观察几天大便,再改为全母乳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:37
我家也是拉四天了,一天六到七次,有时是绿色的,有时是没消化的,有时是水样便,吃了几天药也没用,愁死了,我们是母乳,不吃奶粉咋办啊
点击查看全文
嫩馍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:27
我就是混合喂养的啊?一天只搭一顿奶粉。今天给她买了雀巢的不含乳糖的奶粉了。
<br/>还有我们小城市没有检测乳糖不耐受的。说那个设备要上百万。好悲催的医疗条件!
<br/>希望宝宝赶紧好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:17 | 来自WAP
我家宝宝也是这样,后来我就用了月嫂给我的一个土方法好了,米放锅里抄黄,锅不能有油,米不能洗,抄黄后,放水煮开给他喝水就好了。用小火哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:06
我儿子今天也开始拉肚子了,拉了五六次,跟蛋花一样,急死我了都。目前是母乳跟牛奶混合喂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:12
我家宝也是这样,后来小区里一个阿姨告诉我,是着凉了,让晚上睡觉穿个肚兜,我就试试,后来还真好了!你也可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:41 | 来自WAP
我们家也是,现在就一天吃一次无糖奶粉,好点了,拉泡沫听老人讲要不着凉了要不喝风了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:53
吃点小培菲康 ,顺便化验下大便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:56
别吃奶粉啊,我的宝宝以前也是很爱拉都水水的,倚天拉4  便,就吃点蒙托失散和小培菲康
<br/>
点击查看全文