要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

两次胎停终于好孕,和大家交流经验。

2838921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是西安77年的老蛇,媳妇是78年的大马,都已经过了最佳生育年龄了,2011年第一次怀孕时候什么都不懂,在五一前后快到两个月的时候她发现有褐色分泌物出现,去医院检查发现已经胎停了,胚胎大小大概是四、五十天的样子,接下来就是刮宫、休养等等。当时医生说一次胎停说明不了什么问题,于是在2012年继续怀孕,一开始隔三天就去抽血检查孕酮和HCG,各项指标还不错,到了五月十多号大概五十天的时候去做B超,当时显示胎心也有都好着,然后到了两个月的时候去唐都医院再次做B超,看见医生皱着眉头的样子情知不妙,果不如然胎停又一次降临在我们身上,看着媳妇痛哭的样子我的心也难受的要死。从2012年下半年开始到今年初,我俩在西京医院任红医生处开始做检查,各种项目全部检查了一遍,媳妇那边各项全部正常,我这边检查后发现精子活动率差畸形率高,当时医院给开了生精片,但是我没要,回头拿着检查结果找了个中医给配了两个月的药丸吃完后再去检查各项指标已经符合要求,同时给媳妇也配了些调理身体的中药,价格也不贵,全部下来三千多点的样子,到了今年四月初用早孕试纸测发现双红杠后立即又去任红医生处,前后给开了滋肾育胎丸、保胎无忧片、达芙通、六维胶丸等,同时叮嘱一直服用善存、叶酸、VE,期间各种担心各种忧虑,真的很折磨人,到昨天终于到三个月了,去医院检查完全正常,看着B超单子上的小人,感觉要个孩子真的太不容易了。回头自己的经历,给有相同经历的人谈谈个人的一点看法:一是即使发生一次胎停也要认真检查;二是一定要检查男方的精子质量;三是如果有胎停经历后下次怀孕尽量避开同一月份;第四是西京医院这边的做法是发生胎停后首先建议夫妻双方检查染色体,理由是如果染色体有问题的话后续检查就没必要再做了,也给患者简约费用,如果染色体没问题再逐项检查,同时医生也明确说如果染色体正常的话大概有百分之六十的胎停是找不出原因的,如果是这种情况的话下次一怀孕就开始保胎,这样的成功率比较高。希望我的经历能给大家有所帮助,目前中国这种恶劣生态环境及食品卫生情况下要个孩子真的太难太难了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:54 | 来自WAP
辛苦 恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-30 15:56 | 来自WAP
恭喜,希望我也早日有个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:24 | 来自WAP
你是吃了什么药 畸精率好了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-4 19:50 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:27
恭喜哦~~很有心的爸爸~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:44
恭喜楼主,你们都做了什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:59 | 来自WAP
mophim 发表于 2013-07-04 19:50
<br/>...
我也是西安的,胎停育两次,还是建议你去西京医院看看,在那做检查虽然贵点,但花钱买安心么。我目前做了双方染色体检查,结果还没出来<br/>。任红确实不错,下部治疗还准备招她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:38
恭喜楼主,我也来沾沾喜气。希望我下次能保住宝宝。em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:41
恭喜!希望我的下一个宝宝也能平安到来。
点击查看全文