要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

诊刮和宫腔镜

来自WAP |举报
15187319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做彩超显示子宫内膜回声不匀,说是息肉可能,医生说诊刮,可我看到好多姐妹都是做宫腔镜,有什么区别吗,哪种好点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
诊刮是宫腔镜检查的时候,刮下来一部分组织做确诊。。反正我做宫腔镜检查的时候,做了诊刮,确认有没有癌变。然后检查的时候说息肉多,需要做宫腔镜手术。
点击查看全文
九级宝宝 |
是一起把息肉刮下来的了吧?我就刮了一大堆的,现在是术后第一次来月经,没了后去复查,好怕复发啊,复发了怎么办啊,哎啊,,,亲,你要做好准备,很痛,我当时不知道还是一个人去做的,做了后又吐又哭
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby2513 发表于 2013-7-2 10:02
<br/>是一起把息肉刮下来的了吧?我就刮了一大堆的,现在是术后第一次来月经,没了后去复查,好怕复发啊,复发了怎么 ...
<br/><br/>你是在门诊做的吗。。我做的是微创手术,不算疼。。。别吓楼主啦哈哈~!
点击查看全文
九级宝宝 |

冰箱里的猴子 发表于 2013-7-3 11:20 你是在门诊做的吗。。我做的是微创手术,不算疼。。。别吓楼主啦哈哈~! ...
我的是门诊啊,宫腔镜下检查都好痛了,然后医生看到有就刮了,你现在做了多久了?几个月了?手术前有出血的情况吗?奇怪为什么宫腔镜下刮了还要做手术的吗?我怎么就直接检查到有就刮了呢?那我还要再做一次的意思?
点击查看全文
八级宝宝 |
好像宫腔镜检查和宫腔镜手术是两个概念,俺听医生建议也要先进行宫腔镜检查,具体请懂的MM来解释一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
新生娃 发表于 2013-7-3 15:44
<br/>好像宫腔镜检查和宫腔镜手术是两个概念,俺听医生建议也要先进行宫腔镜检查,具体请懂的MM来解释一下。 ...
<br/><br/>我也弄晕了,就是诊刮也是做了宫腔镜检查后发现有息肉在宫腔镜下刮的啊?手术可能是电切的意思?
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby2513 发表于 2013-7-3 15:23
<br/>本帖最后由 baby2513 于 2013-7-3 15:41 编辑
<br/>冰箱里的猴子 发表于 2013-7-3 11:20  你是在门诊做的吗。 ...
<br/><br/>我是在住院部进行的检查,是很疼,因为检查时不打麻药的,直接用个什么镜把子宫扩充,查看,然后做诊刮,进行病理诊断。我检查之后就直接给我开住院单,因为是多发子宫内膜息肉,比较多所以就让住院了,做宫腔镜手术。现在刚做完,术前没有出血啊。是因为前几个月一直非经期出血,所以大夫让我做宫腔镜检查看看是不是有息肉
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby2513 发表于 2013-7-3 15:47
<br/>我也弄晕了,就是诊刮也是做了宫腔镜检查后发现有息肉在宫腔镜下刮的啊?手术可能是电切的意思? ...
<br/><br/>手术可能是电切。我听说门诊做的都疼,不知道为啥
点击查看全文
十二级宝宝 |
新生娃 发表于 2013-7-3 15:44
<br/>好像宫腔镜检查和宫腔镜手术是两个概念,俺听医生建议也要先进行宫腔镜检查,具体请懂的MM来解释一下。 ...
<br/><br/>检查和手术确实是俩概念,检查不打麻药,只看看你宫腔里有啥问题,比如息肉啊之类的。手术就是对症下“药啦”。
点击查看全文