要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有怀孕吃阿司匹林后出血的么?

11784610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,所有检查均正常。5月怀孕后医生说由于有两次胎停育史让吃阿司匹林每天一片。可是近期发现只要连吃两天一定出血,鲜血。医生说没有关系,不影响胚胎,有血停药没血再吃。可总这样出血实在害怕呀,有姐妹有这种情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:25
亲,你是哪里的医生叫吃的呀,阿司匹林是25MG一粒还是50MG一粒
点击查看全文
嗜水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:19
nbfangteng 发表于 2013-6-29 10:25
<br/>亲,你是哪里的医生叫吃的呀,阿司匹林是25MG一粒还是50MG一粒
<br/><br/>山西省妇幼生殖科,50MG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:35
出少量褐色没事,出多了或者红色必须停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:46 | 来自WAP
我吃的25mg,自己用药,每天2粒, 好像这种都是吃小剂量的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:47 | 来自WAP
改成25毫克剂量的,早晚各吃一粒,这样一天还是50毫克
点击查看全文
嗜水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:07
顺顺利利乖行行 发表于 2013-7-8 14:47
<br/>改成25毫克剂量的,早晚各吃一粒,这样一天还是50毫克
<br/><br/>谢谢,医生让我减量了。25MG每天一片。现在没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:37 | 来自WAP
我昨晚也出鲜血了,大概湿透一个护垫的样子,现在没出了,之前吃阿每天二粒,50mg,今天害怕吃了.孕40天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:17
你是太原的吗,你怀孕后找哪位大夫保胎的啊》孕前有检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:17
你是太原的吗,你怀孕后找哪位大夫保胎的啊》孕前有检查过吗?
点击查看全文