要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18至19号排卵,有测到好孕的么?

36897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18至19号之间排卵,27、28大卫ZZY连续白板,今天早上测完,总觉得有条意念灰印,给老公看,他说啥也没有,看来我想好孕想出魔怔了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:04
我是19号排卵,今天用晨尿测得ZZY,我觉得有意念粉。老公加班去了,家里也没别人,不知道到底有没有。亲,再耐心等几天吧,如果真的有,再过几天就该加深了。加油,亲。希望我们过几天都能测出漂亮的中队长
点击查看全文
whfsun9602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:11 | 来自WAP
祝我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:24
测到了淡粉,想着下周去医院证实下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:25
大卫是不是总有条灰印啊?我今天测了也有,可是秀儿都是白板啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:11
五彩阳光 发表于 2013-6-29 09:24
<br/>测到了淡粉,想着下周去医院证实下
<br/><br/>恭喜呀!希望我也能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:13
最讨厌放假 发表于 2013-6-29 09:25
<br/>大卫是不是总有条灰印啊?我今天测了也有,可是秀儿都是白板啊。
<br/><br/>不会的哦,我27、28都测,好明显的白板的,估计你有戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:22 | 来自WAP
我用的蓝梦孕知的zzy,昨天测出来很淡很淡的一个粉印,至少我一眼能看到,老妈死活说没有,还说是我的幻想,我就发了个帖子,好多人都能看到。
点击查看全文