要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

多囊、鞍型子宫,二胎自然怀孕

1638030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次登录播种网,间隔2年多了。回看当时发的帖想起当时多囊备孕的艰辛,很心疼当时的自己,也心疼现在正在备孕的姐妹,所以重新发贴想给你们鼓励。我已经是2岁宝妹的妈妈了,孩子聪明可爱,现在又怀了二胎8周!想给所有多囊的姐妹说说这段经历!
从第一次自然流产医生说6个月后才能备孕,就一直在等待。做好一切准备盼到时间,月经却不来了,以往都是晚来。b超抽血确诊多囊、鞍型子宫!真是晴天霹雳呀!自己知道卵都排不出来怎么怀孕?!于是开始了求医生涯,中医把脉拿药,都是周末一大清早,有时中午空隙,来不及时把完脉我去上班,老公等着拿药。一天三袋极苦的中药咕噜咕噜的喝。去小医院监测排卵,医生说内膜薄,没成熟卵泡,不会怀孕的!心凉呀!期间也安排去了三亚旅游放松心情,还是没中!没办法又换了家中医+克罗促排,还是没用。期间上次和我一起流产的同事也怀孕了生下了健康儿子,周围亲戚朋友同事不断询问的压力呀,喘不过气, 想辞职!中医建议去大医院打促排针,冷静想了想,在某天下午快下班时间毅然去了大医院,医生快下班了不情愿接了号,我当时因不排卵月经还没来,医生说月经来了再来看开了张b超下班了!郁闷呀!问题就是不来月经呀,当天还是乖乖做了b超,第二天拿着结果回到诊室,换了另一个主任,了解病史后第一句话"月经干净后做手术吧,打黄体酮让月经先来"。于是下定决心手朮,月经还未完全干净就联系床位了,住了院才知不孕的人呀多得数不清,各种原因都有,我被安排在2天后,心想幸好没等月经完全干净才来!手术当天我是第九台手术,下午才得做,正好是看病的主任做。成功做完了手术后,月经中期明显感觉到白带拉丝,医院 喊买的300多的排卵试纸测出了强阳,但又失败了2个月,不过排卵正常了还是有信心,第三个月放松心情后,奇迹发生了!排卵10多天后由于无聊还剩一张排卵试纸就用了,竞然测出强阳,离下次月经还有3、4天,心里觉得奇怪不会今天才是排卵期吧?上网查了说怀孕也会强阳,于是战战兢兢的拿早孕一测---我真的怀孕了!虽然后来又经历了去医院早孕试纸阴性以为咋糊,但最后确确实实生下了我健康的女儿,因多囊早期要狠狠的保胎,我胎盘粘连没能顺产,又着了一刀,但这些都不算什么了!医生说过多囊可能1、2年后可能复发,但对我来说都不重要了!
再说说二胎吧,生完大宝月经来后一直正常,快2年有点想生二宝,停避孕吃润康当月就怀孕了,没想到二宝怀得那么轻松,但早孕反应相对上次真是无与伦比呀,不过都会过去的!
写到这里,多囊的你有信心了吗?我很感谢当时播种网上鼓励我的姐妹,现在曾是多囊的我快是2个孩子的妈了,这在当时是我无法想像的!所以你们要有信心,我写我的经历鼓励大家只要坚持奇迹无处不在!希望大家都好运!(有问题想咨询的都可以问我哦!)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:31
恭喜宝妈!接头棒!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:33 | 来自WAP
恭喜了,愿两个小宝宝健康成长,我什么时候有你那么好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:35
先恭喜楼主啦!
想问问楼主MM,你多囊测出的PLSZ是什么状态?看到网上有人说多囊的PLSZ一直都是一个颜色,不管月经期还是排卵期,是这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:48 | 来自WAP
宝妈,自然怀上有保胎吗,我也是多囊自然怀上了,因为在国外医生也没有开药保胎,担心死了,
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:01 | 来自WAP
接棒啊,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:03 | 来自WAP
我也是多囊,也怀上了,现在保胜中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:07 | 来自WAP
想问题一下你去大医院打B超做的是什么手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:27 | 来自WAP
粉红小胖 发表于 2013-06-29 08:35:20 本帖最后由 粉红小胖 于 2013-6-29 08:36 编辑 先恭喜楼主啦!想问问楼主MM,你多囊测出的PLSZ是什么状态?看到网上有人说多囊的PLSZ一直都是一个颜色,不管月经期还是排卵期,是这样么?
楼主'我也有同样的疑问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:47
我也是多囊,这个月是第二次促排了,希望成功啊!!!
点击查看全文