要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

早上要吃的药,七种,哎

684711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 |
绳家宝宝 发表于 2012-4-23 10:43
<br/>30岁以下备孕群:184530029
<br/> 30岁以上备孕群:186180136
<br/>再婚备孕群:215529072
<br/><br/>已经加入了哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
看你是月经不好,你吃的那个维E还有调经促孕丸我也吃过,你是什么原因月经不调,欢迎你加入月经不调备孕群众QQ229246198
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 |
春天的阳光1 发表于 2012-4-23 13:48
<br/>看你是月经不好,你吃的那个维E还有调经促孕丸我也吃过,你是什么原因月经不调,欢迎你加入月经不调备孕群 ...
<br/><br/>泌乳素高,其他都好的
点击查看全文
四级宝宝 |
我也月经不调,每次都要40天才来一次!
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 |
zfy_218 发表于 2012-4-23 14:03
<br/>我也月经不调,每次都要40天才来一次!
<br/><br/>我也差不多,起码40天,夸张的要60天左右
点击查看全文
四级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-4-23 14:11
<br/>我也差不多,起码40天,夸张的要60天左右
<br/><br/>是呢,我最近正想吃中药调下的,就是不知道吃中药对准备怀孕有没有影响。。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 |
zfy_218 发表于 2012-4-23 14:13
<br/>是呢,我最近正想吃中药调下的,就是不知道吃中药对准备怀孕有没有影响。。 ...
<br/><br/>你可以跟医生说的,医生会开那种不影响怀孕的药的
点击查看全文
四级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-4-23 14:15
<br/>你可以跟医生说的,医生会开那种不影响怀孕的药的
<br/><br/>你月经不调是去医院看的吗?需要做些什么检查啊?
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 |
zfy_218 发表于 2012-4-23 14:20
<br/>你月经不调是去医院看的吗?需要做些什么检查啊?
<br/><br/>是啊,反正就是验血查性激素啊什么的
点击查看全文