要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.17来dym,经期5天,yj周期28天,今天好像有白带拉丝,姐妹们可以告知PL的时间吗?安排AA的时间吗?

42196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17来dym,经期5天,yj周期28天,今天好像有白带拉丝,姐妹们可以告知PL的时间吗?安排AA的时间吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 06:31 | 来自WAP
有测排卵试纸吗,晚上可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 06:37 | 来自WAP
周期固定吗?固定的话由下次YJ日往前推14天就是排卵日,然后排卵日左右几天多几次就可以了。
点击查看全文
memorygold (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:10
骷髅abc 发表于 2013-6-29 06:31
<br/>有测排卵试纸吗,晚上可以安排了
<br/><br/>前天买了一盒,以前没有用过,所以有点担心,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:11
Brunei 发表于 2013-6-29 06:37
<br/>周期固定吗?固定的话由下次YJ日往前推14天就是排卵日,然后排卵日左右几天多几次就可以了。 ...
<br/><br/>固定,那就这两天了啊,是在排卵日钱安排还是排卵日当天啊,很想这月升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:33
memorygold 发表于 2013-6-29 19:11
<br/>固定,那就这两天了啊,是在排卵日钱安排还是排卵日当天啊,很想这月升级 ...
<br/><br/>在确定的排卵日前一天,排卵当天和之后的一天都A几率较大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:09
Brunei 发表于 2013-6-29 22:33
<br/>在确定的排卵日前一天,排卵当天和之后的一天都A几率较大!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢em58,我就随时注意,希望本月好孕
点击查看全文