要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转贝缤纷胎心仪一部

1113815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡了 宝宝稳定了 心也踏实了 就不用时时测了。低价转给需要的姐妹。180。 20130702_153430.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你这么早就转了?而且头三个月也很难测到胎心啊,越到后期才越需要,就不用老往医院跑了。经常有怀孕30几周胎停的。
点击查看全文
六级宝宝 |
路过  帮你顶顶吧  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>(有时间可以去 全 球  二 手 wang 溜达溜达,先谢过(*^__^*) 嘻嘻……)
<br/>
点击查看全文
菓菓们的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
hhd2008 发表于 2013-6-30 09:10
<br/>你这么早就转了?而且头三个月也很难测到胎心啊,越到后期才越需要,就不用老往医院跑了。经常有怀孕30几周 ...
<br/><br/>之前是总担心 建了卡了 两周去一趟医院 都会测胎心 医生说不用自己测了  而且太频繁也不好
点击查看全文
菓菓们的妈 (楼主)
hhd2008 发表于 2013-6-30 09:10
<br/>你这么早就转了?而且头三个月也很难测到胎心啊,越到后期才越需要,就不用老往医院跑了。经常有怀孕30几周 ...
<br/><br/>我已经四个多月了em11
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有显示屏吗,计数的!求图!
点击查看全文
菓菓们的妈 (楼主)
宝贝新新加油 发表于 2013-7-1 13:25
<br/>有显示屏吗,计数的!求图!
<br/><br/>你好加我QQ发你胎心仪图  有倾慕 耳机 耦合剂 电池 绒布袋 全套包装
点击查看全文
菓菓们的妈 (楼主)
宝贝新新加油 发表于 2013-7-1 13:25
<br/>有显示屏吗,计数的!求图!
<br/><br/>来图了     
点击查看全文
七级宝宝 |
帮美妈顶下!有空也来全球二手网发布下看看呗。全国都有分站。
点击查看全文
菓菓们的妈 (楼主)
yo6100 发表于 2013-7-2 16:30
<br/>帮美妈顶下!有空也来全球二手网发布下看看呗。全国都有分站。
<br/><br/>谢谢 我这就去
点击查看全文