要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:有经验的JMS,排卵后PLSZ测出阳,那多久ZZY可测出水印?

39219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日月经,预计是3月11日排卵的,月经周期25-30天不等,现在月经没来。

从4月17日开始测ZZY和PLSZ,ZZY一直式刺眼的白板,PLSZ一直是弱阳,今天(4月23日)PLSZ阳(两根线颜色一样深)。
请教各位有经验的妹子,我是否可能怀孕了呢?如果怀孕了,ZZY在PLSZ测出阳后多久可以测出?
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:04
呵呵,打错了。是4月11日排卵。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:07

回帖奖励 +1

楼主,测个zzy,不就知道结果了,通常情况下,自排卵日到zzy测出大概10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:13
和楼主一样的情况,我是13号排卵的,PL试纸阳,ZZY白板。不过我很怕是大姨妈要来,我以前大姨妈来前,PLSZ也会出现阳
<br/>希望我们都是好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:20
LZ可以去验血看看,我是PLSZ弱弱阳就测出ZZY有印子了
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:59
谢谢各位妹子,现在还不想去验血,如果怀疑一次抽一次血那得多受罪啊,呵呵。等五一如果月经没来就去抽血。以前排卵期过后下面就会比较干爽,这次排卵过后下面一直湿湿的,偶尔在内裤上还能看见乳白色的白带。而且4月19、20、21这几天小腹都涨涨的,偶尔还疼。老是出汗,我老公说不热,我就是觉得热。还没什么食欲。希望不是我想怀孕想得精神错乱意淫了,哈哈!我月经向来不会肚子痛的,个人怀疑不会是要来月经了。唉,苦命的备孕人啊!
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:02
kuku1012 发表于 2012-4-23 10:13
<br/>和楼主一样的情况,我是13号排卵的,PL试纸阳,ZZY白板。不过我很怕是大姨妈要来,我以前大姨妈来前,PLSZ ...
<br/><br/>不会吧,我只知道月经来之前ZZY会诈和,还没听说月经来之前PLSZ会阳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 11:45
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:01
鸣的猫 发表于 2012-4-23 11:02
<br/>不会吧,我只知道月经来之前ZZY会诈和,还没听说月经来之前PLSZ会阳。
<br/><br/>姐们总结的经验是,排卵试纸强阳就很有可能是中了,弱阳就不好说~这是测的LH值,大姨妈前,体内的LH值也会变高~
<br/>亲,还是结合体温吧,不降温,就很有希望,希望我们一起中
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:38
刚刚发现大姨妈来了!悲催啊!哈哈!只有等下个月备战了!
点击查看全文