要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

4月19号排卵的妞们 有没有测出水印啊 19号 19号排卵的 有没有测出水印的妞啊??

69787143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39em39em39

这是偶第一次促排 不知道能否成功4月19号晚上排卵   

19号19号排卵的妞们

有没有测到水印了  今天第九天了

明天29号第十天了哦。话说第七天到十天就能测出来了呢。。。。快测下 

测了告知大家哦  哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:01
我比你早几天,不过因为周期太长没想过会排,所以没有刻意安排功课,估计不会有戏,祝你好运咯em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:04
我是20日排卵 也是第一次促排  坐等结果em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:15
任可乐 发表于 2012-4-23 11:04
<br/>我是20日排卵 也是第一次促排  坐等结果
<br/><br/>我也是20号牌的卵  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:17
我是4月20号牌的卵,不过是做的卵泡穿刺破的,也在等开奖,楼主大概怎么时候能测出粉印?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:18
楼主睾酮降了啊,肿么降滴啊,都促排了,我还在降睾酮中em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:19
不要流眼泪 发表于 2012-4-23 13:15
<br/>我也是20号牌的卵
<br/><br/>一起等待 加油呗em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-23 14:39
我19号监测排了,16号打的HCG促排的,坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:45
看试纸可能是19号排,但也有可能黄素化了,坐等,犯傻中,呵呵……希望姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:11
我20号排卵,今天bc,两个都排了,不知能不能中~
点击查看全文