要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

姐妹们请问卵泡发育不好怎么办

776010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我买了大豆异黄酮,但不知我的情况该怎样吃好,我是排卵弱阳,B超显示卵泡发育中,但没有继续长大,求教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:43 | 来自WAP
我和你一样呢。我是没有排卵,一直弱阳。在等月经了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:13
哎,我也是弱阳....去医院监测卵泡,最大才长到1.7.....这种情况,现在很多人多事吃中药,或者吃促排卵的药.....我现在一直在吃中药,但是感觉没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:43 | 来自WAP
能长到1.7也可以了、不用刻意说非要长到1.8或者多少的、我卵泡也长的非常慢、月经三十几天才排卵、而且也不是那么成熟、我没喝中药、时间太久、也没吃促排药、医生不让吃、我这个周期喝的水鱼汤、黑豆啊、试试的、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:14
猫咪小酒酒 发表于 2013-6-30 16:43
<br/>能长到1.7也可以了、不用刻意说非要长到1.8或者多少的、我卵泡也长的非常慢、月经三十几天才排卵、而且也不 ...
<br/><br/>你月经周期几天 ?
<br/>
点击查看全文
有为妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:44 | 来自WAP
你吃中药也没效果吗,那医生怎么说哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:45
意林宝 发表于 2013-7-1 09:14
<br/>你月经周期几天 ?
<br/><br/>我月经周期从40天到60天。就这之间。
<br/>
<br/>不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:43
猫咪小酒酒 发表于 2013-6-30 16:43
<br/>能长到1.7也可以了、不用刻意说非要长到1.8或者多少的、我卵泡也长的非常慢、月经三十几天才排卵、而且也不 ...
<br/><br/>不是,我是长的不圆,1.7*1.2.........我现在在喝中药调理....然后我每天也都喝豆浆,我和你差不多,月经周期60天...........我们一起加油吧,如果有好的方法,我们互相提供~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:34 | 来自WAP
我也是每次长到16就排了、备孕一年半了!怎么办?快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:40
々↘翆__。尐錵/ 发表于 2013-7-5 17:43
<br/>不是,我是长的不圆,1.7*1.2.........我现在在喝中药调理....然后我每天也都喝豆浆,我和你差不多,月经 ...
<br/><br/>我没喝中药,之前喝过觉得没什么效果,豆浆也不敢喝阿,有次好像延迟了。
<br/>
<br/>很奇怪阿,我这月又复查了遍激素六项,都是正常的,就是不晓得为什么卵泡长那么慢慢。我这月月经开始喝的红糖姜茶,然后第5天喝的水鱼汤,。不知道这个月泡泡怎么样。想着如果不行,下月促排。我等不起啦。
点击查看全文