要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助HCG和孕酮是否正常

38024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮忙看看,我的HCG和孕酮是否正常?

我是5月6日来YJ,中间5月17日与老公ML。快到经期的时候用早孕试纸测了一下,显示阴性。后来6月3日正常来YJ。6月9日、14日与老公ML。6月22日早孕试纸测试呈弱阳,此前几天都有下腹痛,22日当天并有见红,因此去医院检查,但B超无法查明。23日也有见红。24日去测血液,查出HCG值为187.74、孕酮为30.26。医生说孕酮正常,HCG如果按照6月份怀上算偏高,按5月份怀上算则偏低。医生怀疑5月份怀上,自然流产,但没有流干净。不过医生们也不能十分肯定,还要接着查。

我现在都不知道怎么办了?此前6月5日去查内分泌,各项数据如下:促卵泡激素7.97、促黄体激素2.37、催乳素24.37、孕酮0.19、雌二醇87.00、睾酮0.21。医生说除了孕酮在经期偏低外,其他都正常。6月9日排卵试纸测出来是阳性,隔天测就弱阳了。6月11日去医院测排卵情况,没见到优势卵泡。现在又说怀上了,我自己也想不明白。我和老公都很想要个孩子,因为年纪大了(老公40,我34),大家心里都很焦急,好心的JMM帮帮忙,帮我看看到底是怎么回事啊?

另外,今天刚用排卵试纸测了一下,显示呈强阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:50
是怀孕了,是这个月怀的,我上个月也是这种情况,排卵七天后就测到很明显的阳,我以为是上个周期怀的,但是我运气不好,40天的时候自然流产了,好好保护你的宝宝吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:55
帮顶一下,不是很清楚,按说6月的话现在也测不出啊。有时着床也会见红的,但很快会没有的。过几天再去测测。
点击查看全文
chenrm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:56
谢谢楼上的仙子啊,你这样说让我心定了,我一定要好好保护,争取生下一个健康的宝宝。
点击查看全文
chenrm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:23

jjmm帮忙看看啊,等你们的好消息

点击查看全文