要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天出院了

33074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

——————- 
21日(10周+2)早上突然见红,马上去医院住院保胎。当天B超显示孕囊4.5*4.5cm  胎丫
3cm  胎动胎心正常。HCG:11994mlu/ml  孕酮32.54
ng/ml  雌二醇1572    医生说宝宝比正常周数小了点,孕酮有点低。每天给我四瓶吊针,其中有瓶增加能量的(脂肪乳)还有三瓶不知道什么东西了,同时黄体酮小针打屁股20个单位。塞阴道的黄体酮停药。中药保胎一天三喝。达芙通一直没有减量,还是一天两次,一次一片。
23日抽血,HCG
12万多了,孕酮长到37
25日抽血,  HCG12万多比23日有增加。但是孕酮31.又降了
27日抽血,HCG13,5万  孕酮31.56又长了一点点。雌二醇2219  

B超:子宫切面大小:8.8X8.0cm轮廓清晰。宫内见6.3X4.3  cm 孕囊回声。其内可见成形胎儿,胎动胎心正常。头殿长约4.7cm.  

住院前89斤,住了一星期今天称称97斤。长了8斤。
今天下午把检查结果让医生看了看,医生说宝宝长大了不少,除了孕酮有点低,其他都好。想出院就出院吧,不过每天还要打黄体酮针剂,吃达芙通继续。住院那天因为见红,我以前用的塞阴道的黄体酮没敢用,怕刺激子宫。今天出院了晚上我也用上了。还有就是在医院总是有肚子紧,发胀的情况,(舒喘灵)医生让一天三次,8小时一片,情况消失后巩固两天的药。明天我就停舒喘灵了。
现在就是孕酮不稳定的情况让我有点担心了——————-

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:57
塞阴道的黄体酮医院开的吗?叫什么名?
点击查看全文
张爱雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:32
fhs@md 发表于 2013-7-1 09:57
<br/>塞阴道的黄体酮医院开的吗?叫什么名?
<br/><br/>安 什么 坦的!白的。可以吃。可以塞的那种。圆圆的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:18 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文