要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32+4 BC归来,姐妹们对比看看啊!腿似乎有点短呢

710511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头位,双顶径8.6,头围31.3,腹围27.4,股骨6.1,心率138,子宫前臂,厚度31mm,体重四斤左右……同期的姐妹们晒一下数据啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:27
30周,头位,双顶径7.6,头围28.3,腹围24.5,股骨5.4,心率145,子宫后臂,厚度32mm,体重2.7斤,担心呀   医生说 宝宝腿短呀em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:35
32w+3,头位,双顶径8.42,头围30.46,腹围27.3,股骨6.22,心率137
<br/>
点击查看全文
宝宝贝贝0819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:37 | 来自WAP
别担心,还那么久,应该后期会赶上的,我的也是刚好在范围值,期待宝宝快快长啊!
点击查看全文
宝宝贝贝0819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:38 | 来自WAP
亲你的长得好好哦,羡慕啊啊啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:59
我的貌似也都是刚好压线哦,呵呵,宝宝一定长腿长腿滴,厚积薄发wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:16 | 来自WAP
32+3,我家宝宝头比你家小多了,只有7.7,腿有6.5,头围30.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 01:27
呜呜,我家的怎么就这么大呢?不敢去超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:58
30周时的B超,头位,双顶径7.7,股骨5.5,心率135,子宫后臂,羊水180,貌似羊水太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:50
我觉得怀孕的日子很难熬,日子就数着过
点击查看全文