要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30+ 6月16日排卵,28日排卵试纸淡粉,早早孕白板,这基本没戏了吧?

37307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕两年多,除了月经量这几年逐年偏少(现在基本一两天结束,一两片的量),尚未找到确切原因。性激素,甲状腺功能及支原体衣原体等基本检查均没有问题,输卵管也检查通畅,老公精子检查情况也不错。

两年内促排几次,6月份再次克罗米芬促排,6月16日及17日均B超显示前一天排卵一枚。今天晚上早早孕还是白板啊,是不是没戏了,真心伤不起~~~
点击查看全文
嶲宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:00
排卵后,除了第六天及第七天P比较多之外,其他没有什么姐妹们说的常见症状,煎熬着过了十来天了,还是白板啊?这是要闹哪样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:00
我也差不多14、15号排卵,一直也没测早孕,咱们都等着吧,争取这月都好孕。
点击查看全文
嶲宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:04
磊磊宝宝2 发表于 2013-6-28 22:00
<br/>我也差不多14、15号排卵,一直也没测早孕,咱们都等着吧,争取这月都好孕。 ...
<br/><br/>希望如此!祝福你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 22:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:54 | 来自WAP
跟你同一天排卵的,跟你情况差不多,我已经放弃了,备战下周期
点击查看全文
嶲宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:13
Eleven宝 发表于 2013-6-29 06:54
<br/>跟你同一天排卵的,跟你情况差不多,我已经放弃了,备战下周期
<br/><br/>抱抱。期望下周期顺利。
点击查看全文