要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不清洗奶头宝宝就拒绝吃奶,有同样的吗?

62029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从20几天开始就拒绝没用温水清洗的奶头,凉水洗的也不要。如果硬塞给她没清洗的乳头她会立马吐出来伸着舌头做出很痛苦的表情。每次吃奶前都先用舌头舔舔乳头,如果shi用热水洗过的她会很痛快地含嘴里,否则就会
吐 着舌头做痛苦的表情,有一样的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:53 | 来自WAP
有洁癖的娃,我从来不单独洗,我家宝没嫌弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:40
我经常都没洗就给他了,我家娃,慢一点给他就哭得起劲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:43
月子里的时候会清洗,现在有点懒了,不过有时候出汗了,可能有咸味,小鱼就是不肯吃,非要清洗了才会叼着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:45 | 来自WAP
我就一天洗澡洗一下,白天用毛巾擦擦,宝宝每次都要舔一阵,然后吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:50 | 来自WAP
看到说不要洗,就每天只洗一次,我宝应该习惯了,没有这样的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 23:06
宝宝有自己的癖好哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:51
我怎么觉得我自己一身臭汗的时候,想去洗洗在喂。可我宝都等不及,哇哇大叫,非得含在嘴里才不啰嗦。哎,不讲卫生的麻麻养了一个什么味道都接受都能吃的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 01:41
有吃的就不错了,我从来没有单独洗过,你孩子智商真高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 01:42
圈圈~~ 发表于 2013-6-29 23:51
<br/>我怎么觉得我自己一身臭汗的时候,想去洗洗在喂。可我宝都等不及,哇哇大叫,非得含在嘴里才不啰嗦。哎,不 ...
<br/><br/>彼此彼此,我儿子一哭,马上要吃,一秒钟都能气死了
点击查看全文