要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

睡梦中经常性高潮怎么办

14979410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个人和老公都觉得我有些性冷淡,性生活吗从没有主动过,而且和老公做爱也从没有过高潮,但就是会时不时的做春梦,还每次都高潮,但现实中我一点儿也没想过,不知道为什么就做这种梦,现在怀孕了,还是偶尔会做这种梦,有时候高潮的就会醒了,醒之后这种高潮感还久久不退,清醒之后就很害怕,怕对肚子里的宝宝不好,我实在控制不了这种事情,现实中我一点儿性生活的欲望也没有,为什么老是梦里达到高潮呢/唉!真的很苦恼,现在怀孕3个多月,还有漫长的6个月呢,我该怎么克服这种事情呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:36 | 来自WAP
梦里性高潮一般是膀胱压迫g点造成的,睡前订个闹钟夜里上个厕所解掉小便试试吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:46
木事,我前期也这样,到后边就偶尔了,会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:50 | 来自WAP
我两次拉!没性欲的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:57 | 来自WAP
侧睡会好点,别平躺睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:53 | 来自WAP
正常……我前期也经常,后期有时候梦见后,会宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:38 | 来自WAP
我说的是我自己真实的经历!有一段时间,我也经常做春梦,每天做每天做,每次都是不同的人,但梦到的都是身边认识的人,感觉又很真实,就是感觉不是梦,像真实发生的事情一样,我一开始也没当回事,后来有次碰巧找了个和尚算命时候,他告诉我是被附身了,再晚可能要性命不保了,我才知道我做梦是有原因的,后来找了老法师做了法,就再没做过那种奇怪的梦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:56
我也做过几次春梦,然后就强迫自己醒过来,但有时候还是有高潮,然后我能感觉肚子里有点发热的感觉,可能是子宫收缩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-29 09:56
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:39
金文妮 发表于 2013-6-29 09:38
<br/>我说的是我自己真实的经历!有一段时间,我也经常做春梦,每天做每天做,每次都是不同的人,但梦到的都是身 ...
<br/><br/>什么法师那么神
点击查看全文