要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕42天 可以做腹部B超么?担心宫外。

2071821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在中日友好抽了血,HCG是6582,孕酮是62. 前天HCG是3500...   但我还是好担心宫外....害怕悲剧重演。  想姐妹们,帮俺分析分析 宫外可能性大么?北京哪个医院可以做腹部B超呢?谢谢谢谢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:49 | 来自WAP
担心的话就做吧,毕竟宫外太可怕了,,不过太早做看不到卵黄囊,胎心胎芽,反而更担心呢,自己衡量吧…
点击查看全文
yinlinlinwei1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:50
薇JATVKE 发表于 2013-6-28 18:49
<br/>担心的话就做吧,毕竟宫外太可怕了,,不过太早做看不到卵黄囊,胎心胎芽,反而更担心呢,自己衡量吧… ...
<br/><br/>55555555555555555555555555555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:54
想在怀孕早期知道宝宝是男是女有什么办法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:23 | 来自WAP
42天这个不好说,有些受孕早的就看得到了,我当时hcg比你低得多,肚子一直痛,医生都说是宫外孕了,但是我不想放弃,就一直撑着,现在都三个月了,呵呵。。。所以,加油吧,对了,宫外孕有一个很特别的症状,就是肛门有坠涨感。。。
点击查看全文
yinlinlinwei1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:29
鱼摆摆摆 发表于 2013-6-28 19:23
<br/>42天这个不好说,有些受孕早的就看得到了,我当时hcg比你低得多,肚子一直痛,医生都说是宫外孕了,但是我 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的摆摆:)我还是决定明早去北京宝岛妇产医院做个腹部B超,不然这未来10天,我会寝食难安。如果看不到,那坚决等到50天,再去做阴道B超听胎心和胎芽了。 我要学习你的勇敢,祝我们都好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:31
40多天,我都做了两次B超啦,一次看宫内外单双,一次48天看胎心胎芽。医生操作很快没什么,而且我去的都是大型有生殖中心的医院,医生很专业。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:33 | 来自WAP
我本来也是差不多50天这样做B超的,可是因为见血了,34天就做了,查出是宫内,来不及高兴,却被告知先兆性流产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:52 | 来自WAP
我后天42天了,也打算B超,没看到宝宝在肚子里,总是担心炸胡,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:15 | 来自WAP
阴超啊。。。还是先别做阴超,我上次医生就问了我一句,说这个宝宝你要不要,不要就做阴超,虽然有些医生又说可以做,但是还是建议别轻易做哈!祝福你!
点击查看全文